Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2007春季電腦展開展 完全免費參觀

2007春季電腦展開展 完全免費參觀

春電展一直以來都以「掌握趨勢 引領潮流」為定位,今年更因應美學議題的發燒,規劃出以「用科技打造生活美學」為核心的展示主題,在這個主軸之下,主辦單位規劃了「家庭娛樂體驗館」、「行動科技悠活館」、以及「LCD TV 體驗廊」三大專區呈現數位生活全方位解決方案。此外,為呼應美學主軸,在展期中也邀請到獲得德國「IF」設計獎殊榮的參展廠商以及國內「育秀盃創意設計獎」的得獎作品現場展出。展覽期間完全免費參觀,想採購最新資訊產品以及體驗資訊產品設計內涵與美學魅力的民眾一定不能錯過。

「春季電腦展」一直是上半年度消費性資訊產品的買氣指標,今年更首度開放民眾免費入場參觀,對民眾與參展廠商而言將是一大利多。今年的展覽共邀集了120家廠商,使用620個攤位,囊括了國內外軟、硬體大廠,讓參觀民眾以更便利的方式採購各類型最新的資訊產品;為了符合「用科技打造生活美學」的展示主軸,各式各樣最新,外型設計最吸引人的資訊產品也都將在春季電腦展現身。
為讓民眾更深刻體驗,家庭娛樂與行動科技為生活中所帶來的樂趣與便利,主辦單位特規劃「數位影音」與「3G行動」兩大產品主題分區,除了呼應生活美學的主軸外,也希望讓民眾可以一覽生活、娛樂、工作、休閒無所不在的數位時尚風潮。

在95資訊月數位生活館中得到廣大好評的「VIP ROOM」,2007春季電腦展中也將再次重現,提供一個歇息與餐飲的舒適空間,讓所有參觀採購的民眾感受到賓至如歸的貼心感受。
除此之外,獲得德國「IF」設計獎的參展廠商,包括奇美、宏碁、神達以及華碩的得獎產品,也將會在主辦單位規劃的「VIP ROOM - 精品展示區」中展出,想看IF得獎作品不必跑一趟德國,在台灣也能欣賞;而國內「育秀盃」創意設計獎的工業設計類得獎作品也將在「VIP ROOM - 精品展示區」中展出,當中的內涵除了展現最新科技產品的設計概念與創意,更代表著台灣堅強的設計實力,在在都呼應了今年春電展「用科技打造生活美學」的主軸!
消費者在選購資訊產品時,除了傳統重視功能性之外,對產品的外型設計更有一定的要求,而各大資訊廠商也都日漸重視這股美學趨勢,當無限的創意遇上生活美學的巧思,究竟有何迷人的魅力?5月3日到5月7日,台北世貿一館,免費參觀,邀請您與我們一起愛上”玩”美科技!


更新時間 : 2021-04-23 20:37 GMT+08:00