Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

旅遊泡泡破了!帛琉疫情警戒升至三級 台灣旅行社宣布退費不收5%補償費

  371
台帛旅遊泡泡破滅(圖取自facebook.com/officialpva)

台帛旅遊泡泡破滅(圖取自facebook.com/officialpva)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)指揮中心指揮官陳時中今(25)天宣布,帛琉旅遊疫情警戒提升到第三級,入境檢疫比照其他國家入境旅客。

Omicron來勢洶洶,帛琉近7天每天平均新增72例確診個案,累計651例確診,昨天也驗出2名帛琉入境旅客確診,中央流行疫情指揮中心自20日起已加嚴帛琉泡泡檢疫,所有入境旅客須於集中檢疫所隔離5天。

陳時中今日在疫情記者會宣布,帛琉即日起帛琉旅遊疫情升到第3級,跟其他國家一樣,入境管制方式也比照辦理,帛琉相關航班,1月29日已經取消,2月2日至5日仍維持航班,依照合約來處理。

觀光局昨日公布退費措施,考量帛琉當地旅遊風險已提升,針對退費旅客,旅行社可扣除必要費用後,向旅客收取不超過5%的補償費用。

KKDAY表示,將僅扣除已代繳行政規費及已支付必要費用,其餘款項KKday將全額退回、不收取任何費用。即日起自帛琉入境台灣的旅客於航班落地後將全面PCR採檢,並直送集中檢疫所檢疫5天,之後9天進行加強版自主健康管理,在加強版自主健康管理期間的第13~14天進行快篩,並需再做一般的自主健康管理7天,共21天,KKday將提供所有旅客自檢疫所返家專車接駁服務,並贈送防疫解憂禮盒一份。

旅遊泡泡破了!帛琉疫情警戒升至三級 台灣旅行社宣布退費不收5%補償費


更新時間 : 2022-05-29 07:56 GMT+08:00