Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣男星納豆腦出血緊急動引流手術 經紀人還原送醫經過

  6058
(圖/納豆臉書)

(圖/納豆臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 41歲的藝人納豆(林郁智)24日因腦出血緊急送醫,經紀人表示,引流手術順利。

最近更新 1/25 13:45
首次發稿 1/24 21:00

主持風格幽默擁有不少粉絲的明星納豆昨(24)日傳出腦出血,緊急送往國泰醫院開刀,嚇壞大批網友引起粉絲關心,對此經紀人強調目前真的沒事,是早上身體不適就醫去做例行性檢查,醫生囑咐要多休息~所以跟《同學來了》請假!謝謝大家的關心。

經過一夜折騰後,納豆的經紀公司今日發布聲明稿說明,昨天納豆頭痛不適,與女友陳依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血狀況,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。

聲明稿指出,手術過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。昨日納豆在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。

納豆的表舅、新北市長侯友宜也在臉書發文,希望外界為納豆集氣,度過這一次難關,演藝圈不少藝人如陶晶瑩、張兆志等都在臉書上tag納豆「希望你平安」、「早日康復」。

台灣男星納豆腦出血緊急動引流手術 經紀人還原送醫經過
圖擷取自納豆臉書


更新時間 : 2022-05-26 01:47 GMT+08:00