Alexa
  • Directory of Taiwan

Intel全新新筆電Metro電子紙顯示器 元太科技為唯一供應商

Intel全新新筆電Metro電子紙顯示器   元太科技為唯一供應商

Intel日前發表了一個全新概念的筆記型電腦“Intel Metro Notebook“,主要是以時尚女性為訴求對象,導入了側背的概念,厚度僅有0.7吋、重量也僅一公斤,輕薄的設計滿足女性的需求。其中的子螢幕,採用元太科技以電子墨水技術製成的電子紙顯示器。

此一全新概念的筆記型電腦”Metro”,看起來像一個時髦的筆記本,外部擁有一個時尚的皮革外套以及一個電子紙顯示器,而元太科技為此電子紙顯示器的唯一供應商,內部採用Intel Core 2 Duo-based 處理器,搭配雙穩態電子墨水技術,不必打開電腦,就能閱讀e-mail、安排行事曆以及閱讀電子書等等。而就算系統電源已關,電子紙張內容仍保持顯示。Metro也增加了無線通訊技術,可以在藍芽、Wi-Fi以及WiMax間輕鬆切換。

元太科技是專業的平面顯示面板及模組之設計與製造公司,也是台灣唯一專精於中小尺寸TFT-LCD產品應用與技術服務之公司,備有各種不同尺寸高品質與低耗電產品,提供充分之技術支援,縮短客戶產品上市時程;另針對客戶需求,可進行客製化產品與少量多樣化服務,在尖端產品與生活消費的需求中,元太科技一向對與系統業者合作開發並推出創新服務不遺餘力。