Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女孩兒看過來!《美少女戰士Crystal》&唯白Vichy's Diary華麗登場 限定版衛生棉1/19起限量發售

  217
女孩兒看過來!《美少女戰士Crystal》&唯白Vichy's Diary華麗登場 限定版衛生棉1/19起限量發售

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)象徵愛與正義化身的美少女戰士和台灣女性用品「唯白Vichy's Diary」共同合作推出《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉,以特有的檸檬草SOD精華液、薄荷涼感草本精油與向日葵香氛等成分組合成女孩兒蛻變三部曲,要全方位守護女孩私密處的粉嫩與健康!

女孩兒看過來!《美少女戰士Crystal》&唯白Vichy's Diary華麗登場 限定版衛生棉1/19起限量發售(唯白Vichy's Diary提供)

《美少女戰士Crystal》是許多女孩兒喜愛的作品,更是許多女孩兒們憧憬喜愛的對象,每每有影集、快閃店或週邊商品推出,總能激發大家的少女心!

此次台灣女性衛生用品「唯白Vichy's Diary」與美少女戰士Crystal合作,推出三款限定版衛生棉,分別有「護墊17cm」、「日用型25.5cm」與「夜用型33cm」。

藉由第1部「保養體驗」、第2部「涼感舒適」及第3部「花香散發」,唯白Vichy's Diary特有的女孩兒蛻變三部曲,是「唯白Vichy's Diary」攜手《美少女戰士Crystal》守護女孩兒的承諾。

唯白Vichy's Diary衛生棉打破傳統,首創將專櫃級保養品愛用寵兒SOD保養精華液添加到棉片中,讓衛生棉與保養合而為一,其良好的抗氧化與修護功能可喚醒私密處粉嫩光澤 ; 輕涼感的薄荷草本精油可抑菌並舒緩不適 。

在調香的技術上完整保留植物精華,添加薄荷涼感精油與獨家向日葵香氛,清新草本交融下可有效杜絕異味,還能帶出清爽純淨的溫柔香味。

女孩兒看過來!《美少女戰士Crystal》&唯白Vichy's Diary華麗登場 限定版衛生棉1/19起限量發售《美少女戰士Crystal》護墊加長型新升級 淨嫩透白SOD精華。(唯白Vichy's Diary提供)

此外,唯白Vichy's Diary衛生棉更有7層立體防漏層與透氣設計,從底層到內表層皆佈滿透氣孔,減少環境濕氣或長期悶熱所引發的濕疹及過敏。其採用天然的舒芙棉材質,具有舒適乾爽透氣及柔棉表層瞬間吸水力強之優點,生產過程無添加有害物質及化學成分,保護環境也給肌膚絕佳潔淨舒適體驗。

為了解決女孩們月經期間私密處異味、搔癢或悶熱不適等困擾,「唯白Vichy's Diary」使用低溫萃取技術,在棉片中添加甲殼素活性,其天然甲殼素有良好的抑菌除臭與保濕作用,是目前自然界裡的天然抑菌體。

經SGS長效抑菌測試發現,天然甲殼素在24hr內可以有效抑止壞菌滋生達99%,減少壞菌滋生與異味。唯白Vichy's Diary衛生棉還添加向日葵香氛與草本薄荷,可帶出陽光般的溫柔香味。透氣親膚的極輕棉柔表層擁有54倍高效吸收力,一秒瞬吸鎖水不回滲,幫女孩兒們完美守住第一防線,夜晚也能安心熟睡不必擔心外漏。

女孩兒看過來!《美少女戰士Crystal》&唯白Vichy's Diary華麗登場 限定版衛生棉1/19起限量發售唯白Vichy's Diary&《美少女戰士Crystal》共同守護月事不BLUE。(唯白Vichy's Diary提供)

「唯白Vichy's Diary」攜手《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉將於明(19)日於唯白Vichy's Diary官網等各大ec通路平台、藥妝店等同步開賣、限量發售。

  • 通路據點:
  1. 線上1/19正式上市:唯白Vichy's Diary官網、MOMO、PChome、Yahoo!、蝦皮及各大EC通路平台
  2. 線下1/21開始上架:寶雅 / 康是美 / 日藥本舖 / 特美事

更新時間 : 2022-05-23 03:29 GMT+08:00