Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超酷!愛沙尼亞饒舌歌手和IKEA聯名推出麵包沙發 可以穿的麵包夾克NFT免費發行

Cash創作時常出現麵包元素,不僅搖身變成拖鞋、沙發還有虛擬夾克,令人會心一笑

  794
愛沙尼亞饒舌歌手Tommy Cash和IKEA聯名推出麵包沙發(圖/Tommy Cash IG)

愛沙尼亞饒舌歌手Tommy Cash和IKEA聯名推出麵包沙發(圖/Tommy Cash IG)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 愛沙尼亞饒舌歌手 Tommy Cash 將和IKEA聯名推出「麵包沙發」Loafa,歌迷表示,我需要這酷東西!

歌手兼藝術家Cash 以搞怪風格聞名,曾和愛迪達 Adidas Superstar 推出黑白的「世界最長」鞋款,以及和法國時裝品牌 Maison Margiela合作四樣聯名商品,其一為外觀像麵包的拖鞋,內裡也模仿柔軟的麵包內部,這次再度攜手瑞典家具大牌IKEA推出麵包沙發。

Hypebeast報導, Cash和加拿大藝術家 Gab Bois打造麵包沙發「LOAFA」 ,造型看起來十分可口好躺, Cash於 Instagram發文寫道:「IKEA 告訴我,如果我們在這篇文章下獲得 10,000 條評論,他們將正式發佈 Loafa!一起告訴他們我們需要這個酷東西!」

該貼文於17日顯示,「LOAFA即將在離您最近的IKEA上架。」至今日已獲12.9萬讚,粉絲期望度破表。

此外,Cash創意更進軍元宇宙,於去年底和數位衣著平台ZERO10發行可以穿的Virginity Leaf NFT,一枚要價0.1以太幣,只要使用裝置就可以讓虛擬世界替身穿上該衣服,其中麵包夾克的NFT則是可以免費取得,透過該合作Cash正面對決偏見、身份、包容性和身體自主性等議題。