Alexa

美廉價機票 只要10美元

美廉價機票 只要10美元

美國一家新廉價航空公司將於五月誕生,票價低到只要10美元。這家稱為天空巴士的航空公司,承諾每一航班至少有10個座位的票價只要10美元。
天空巴士航空公司執行長迪范德費說:「從今天開始,乘客可以以低於一桶汽油的價格買到飛機票。」
他又說:「它們不是幾週內發售的『促銷』票。這些是我們開始建立天空巴士航空公司時,所承諾的每天低價票。」
多數低價票在週一上午發售,不過對那些願意在四個月之前預訂者,公司還有到洛杉磯或舊金山單程只要50美元的低價票。
購買廉價票的乘客,搭車距離會更遠些,因為多數航班都只到達第二級機場,例如距離波士頓車程約1小時的新罕布什爾州朴茨茅斯。
天空巴士航空公司也從俄亥俄州哥倫布市開闢直飛航線,到達波士頓、洛杉磯、舊金山和西雅圖或溫哥華等地區機場。其他直飛航線還包括到佛羅里達州的勞德岱堡、維吉尼亞州的里契蒙、密蘇里州的堪薩斯市、以及北卡羅來納州的格林斯伯勒與文斯登薩萊姆。
迪范德費說:「我們知道,乘客在尋找真正廉價與
直飛航班,我們相信,我們的定價結構不僅可吸引現有的航空乘客,而且可開闢新市場,吸引許多現在認為航空旅遊太昂貴的其他乘客。」
他又說:「我們的策略是『簡單化』航空公司的作業,以降低成本,同時盡量讓乘客搭飛機時簡單與方便。」


更新時間 : 2020-12-05 03:18 GMT+08:00