Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

四男闖吾疆 王力宏:律師建議 李靚蕾八點回應:違反協議、已報警

  342
李靚蕾、王力宏12日就吾疆探視小孩一事,再度交鋒。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾、王力宏12日就吾疆探視小孩一事,再度交鋒。(圖/翻攝自IG)

(台灣英文新聞/ 娛樂組 綜合報導) 李靚蕾11日深夜揭露王力宏日前回吾疆探視小孩時,違反協議攜帶三男意圖硬闖,使其人身安全堪慮並嚇哭小孩。王力宏表示是律師指導返家探視需他人陪同,李則再度反擊,指王的行徑違反協議,且溝通不實,已報警處理。

李靚蕾11日深夜逾Instagram發文,控訴王力宏違反探視兒女的協定、不顧要求帶3男硬闖家中。王經紀公司後來說明,三男身份一人是服務夫妻倆12年的生活助理,一位是在職11年的員工,第三位則是王聘請的私人保全。

蘋果日報報導,王力宏表示是律師指導返家探視小孩須第3者陪同,並指在李的抗拒下,未能看到、抱到孩子,相當難過,會繼續爭取看到小孩的機會,「希望他們能勇敢,爸爸永遠愛他們。」

王也回應李在文章中指控他「搖門」,只是對孩子的熱情歡呼,「敲門回應」。

李靚蕾今(12)日上午再度以八點回應,王所謂的生活助理根本就只是長期聽命於他,對他唯命是從的「私人」助理,兩人結婚8年,哪來「服務夫妻倆12年」?

對於王聲稱「只小看孩子」,她爆料對方原本安排要到過農曆年才探視孩子,並詰問「我一直不只歡迎,還不斷請求你看孩子,想看孩子為什麼要違協議中明訂看孩子的條約?所有來訪人員必須經雙方評估同意。為什麼未經同意要硬闖?為什麼無論事前或現場溝通要隱瞞第三人的存在?」

李靚蕾不解為何王執意要拔除監控,並表示已經報警。

此外,針對外界以及By2方面要求提供證據,他表示原本不想要將不堪與隱私公諸於世,但若對方同意他就釋出。

四男闖吾疆 王力宏:律師建議 李靚蕾八點回應:違反協議、已報警