Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

福虎生風財運旺 北富銀萬份發財金、發財水全台免費送

1/24開放兌領新鈔 連續五天讓民眾換好換滿 新春數位服務不打烊

  322
照片:富邦金控提供

照片:富邦金控提供

虎年即將到來,為了給民眾新春好采頭,台北富邦銀行特別準備了最受歡迎的開運發財金和發財水,在新年前後免費致贈給全台客戶,祝福客戶在新的一年能如虎添翼、擁有福虎生風的好運氣!同時,自1/24起北富銀全台分行提供新鈔提領與兌換服務,連續五天不間斷,要讓民眾換好換滿,虎年好運滾滾來!

北富銀表示,2021年許多知名廟宇因疫情暫停錢母發放,為了滿足客戶對新年開運的期待,特別準備了經竹山紫南宮香火過爐的發財金致贈客戶,沒想到大受歡迎,迅速被索取一空,因此今年仍然在全台分行準備了總計3萬份經紫南宮過爐的開運發財金,自1/14起,來行洽辦業務的財富管理客戶即可獲贈一份發財金,送完為止,祝福客戶新的一年財源亨通,事業投資一本萬利。

過年時少不了要發紅包,用簇新的鈔票發紅包有「萬象更新」的美好寓意,因此即使年前是分行業務高峰期,許多民眾仍願意特地來行兌換新鈔,就是希望能與親友分享這份喜氣。因應民眾對新鈔的需求,北富銀全台135間分行將自1/24至1/28期間開放新鈔兌領服務,一連五天不間斷,協助民眾備妥過年期間需要的現金。同時北富銀也提醒民眾,越臨近除夕人潮越多,如果有換新鈔的需求不妨提早安排,有助於節省等候時間。此外,分行新鈔庫存量會依當天臨櫃兌換情況隨時變化,建議前往兌領前可先致電分行詢問以免向隅。

年前要開運,年後開工上班當然更要討個吉利,北富銀今年特別準備了40,888瓶發財水,外包裝以可愛的小老虎穿著俏皮的不倒翁外衣,代表財運如不倒翁般圓轉不絕一路發,小老虎頭上還點綴了代表「年年有餘」的小魚,活潑喜慶的設計特別應景,送人自用兩相宜,是最受民眾喜愛的開運小物。今年北富銀發財水預計下周入金庫,等過完年匯聚滿滿財氣後,2/7起就會對外發送,民眾到分行洽辦業務時即可索取,把豐盛的財運福氣帶回家。   

身為國內數位金融領頭羊,北富銀不斷以豐富多元的數位服務,全方位滿足客戶需求。今年春節,北富銀全台ATM、存/提款機、網行銀及客服專線等也將24小時在線,為客戶提供不打烊的暖心服務,陪伴民眾度過歡樂溫馨的新年。想了解更多新春服務相關資訊,可留意北富銀官網公告訊息:https://www.fubon.com/banking/Personal/index.htm

福虎生風財運旺 北富銀萬份發財金、發財水全台免費送

照片:富邦金控提供