Alexa

名模同場較勁演繹 品嚐極致奢華的震撼

Delices de Cartier系列珠寶

Delices de Cartier系列珠寶

下午(30日)的一場頂級珠寶發表會中,可說是卡地亞為了即將於台灣區盛大舉辦Délices de Cartier系列上市暨高級珠寶秀活動的序幕。

本次大秀展出為Délices De Cartier頂級珠寶系列二部曲:花卉及動物造型珠寶,總計展示超過120件的豐富珍藏,最高單價為新台幣1億6仟7佰50萬。不但有模擬自然花卉動物的蘭花(Orchid)經典系列,解構巧思的創意造型,透過幾何俐落的線條和巧奪天工的雕鑲嵌技巧的鳳梨切割手法,搭配珍貴有色寶石,成串成雙的的勾勒出栩栩如大自然豐饒的鮮豔色彩的動物系列。卡地亞以自然主義的寫實,指引眾人品嚐極致奢華的震撼。

而今晚即將登場的派對將展出璀璨寶石,其大量的鮮明色彩亦完美的融入派對現場的氛圍中。為了表彰裸石的剔透色澤,派對現場分別以各種不同色系,細膩地規劃出七間風格迥異而渾然天成的春之伊甸園。為了全方位彰顯卡地亞珠寶王道的時尚魅惑,卡地亞本次別出心裁的邀請日本搖滾時尚樂團Cold Feet現場表演,讓消費者能有更貼近的感受。


更新時間 : 2021-01-15 22:40 GMT+08:00