Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

喝飲料也能很文青!2022最夢幻聯名 大苑子X花磚博物館 聯手推花磚夢幻紙杯!

  345
大苑子與全台唯一的花磚博物館展開深度合作推出限量花磚紙杯。(大苑子提供)

大苑子與全台唯一的花磚博物館展開深度合作推出限量花磚紙杯。(大苑子提供)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)你準備好收集大苑子夢幻又知性的花磚紙杯了嗎!2021年是大苑子20歲生日,在這別具紀念性的一年,大苑子與全台唯一的花磚博物館展開深度合作,希望在慶祝生日的同時,也能讓購買鮮果飲的顧客,在感受鮮果新鮮滋味那一刻,同時認識花磚這個台灣百年前的獨特文化,並獲得大苑子送給自己也獻給顧客的三個祝福:健康、學問與堅持,一起繼續守護台灣文化更多的20年!

守護台灣農業文化,是大苑子一直以來努力做的事;保存台灣花磚文化,是花磚博物館一直以來在做的事!大苑子與花磚博物館跨年度的合作,就是希望讓越來越多的人,能夠一起認識台灣土地上的一切,感受台灣文化帶給大家生活中的美好,不管是辛勤的農夫、美味酸甜的台灣水果,亦或是百年前富貴人家留在屋脊上、牆壁磚瓦上的花磚祝福。

自2021年大苑子生日的4月開始,與花磚博物館一路推出大苑子花磚杯墊、公益桌曆!而這一次,更特別選在2022年的一開始,就推出全台限量的聯名花磚紙杯,展現共同守護台灣文化的熱情與強烈的決心。

花磚博物館此次更特別邀請到日本知名的人氣設計師Chisaki跨刀設計,將花磚圖案以全新的色彩玩轉、拼貼,創造出不同以往的風格,即日起只要到大苑子購買長銷經典飲品芭樂檸檬、芭樂梅、番茄梅、翡翠檸檬,或者暖冬系列的許慶良鮮乳系列飲品,就可以收集到這款夢幻又知性的紙杯唷!

活動資訊

  • 大苑子花磚紙杯 111/1/5起正式推出 全台限量,用完為止
  • 獲得方式:購買暖冬系列 (如桂圓紅棗茶),或許慶良鮮乳系列飲品 (如許慶良桂圓鮮奶茶、許慶良鮮奶茶、許慶良觀音拿鐵等),以及暢銷經典不敗的芭樂檸檬、芭樂梅、番茄梅、翡翠檸檬等飲品即可獲得!

更新時間 : 2022-06-25 06:53 GMT+08:00