Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣樂團告五人獲南韓MAMA音樂大獎!哈瓜敲碗《華燈初上》片尾曲《好不容易》上架

告五人最新單曲《好不容易》已於今日上架

  995
台灣樂團告五人獲南韓MAMA音樂大獎!(圖/告五人Facebook)

台灣樂團告五人獲南韓MAMA音樂大獎!(圖/告五人Facebook)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)台灣當紅樂團告五人近日拿下南韓Mnet亞洲音樂大獎的最佳亞洲藝人獎,對於這份耶誕大禮三人開心到說不出話感謝「哈瓜」一路陪伴支持。

韓國流行音樂年度盛事「2021 Mnet亞洲音樂大獎」(Mnet Asian Music Awards, 簡稱 MAMA)連結世界各地音樂人,曾獲獎的包含BTS防彈少年團、杜娃黎波(Dua Lipa)及創作才子紅髮艾德(Ed Sheeran)等人,並吸引來自200多個地區的觀眾收看。

告五人成團4年,由女主唱犬青、吉他手兼男主唱雲安,及鼓手謙哥組成,代表作包含《披星戴月的想你》、《愛人錯過》、《在這座城市遺失了你》等,此次獲頒「最佳亞洲藝人 – 華語」獎項,過去得獎的有蔡依林、王力宏、郭富城、陳奕迅、孫燕姿、林俊傑、莫文蔚、李榮浩、鄧紫棋等人。

由告五人演唱的影集《華燈初上》片尾曲《好不容易》近日話題不斷,同時宣布單曲將在今(13)日上架各大音樂串流平台,讓歌迷直呼:「每次都聽完片尾曲才捨得看下一集,終於等到整首單曲了!」

接下來告五人將在台北陪伴粉絲迎接新年,明年也將帶來3場「在這座城市遇見了你」巡演;第3張專輯與已經開始籌備,將於2022年發行。


更新時間 : 2022-05-22 13:28 GMT+08:00