Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣國際風力能源展下週登場 英國首設專題館分享創新發展

英國館將於12月8日上午在台北南港展覽館二館正式開幕,英國在台辦事處代表鄧元翰 (John Dennis)偕同產業代表揭幕。

  487
「2021台灣國際智慧能源週」,將於下週三(12月8日)登場,其中英國在台辦事處將攜手英國離岸風電產業供應鏈業者,在「台灣國際風力能源展」...

「2021台灣國際智慧能源週」,將於下週三(12月8日)登場,其中英國在台辦事處將攜手英國離岸風電產業供應鏈業者,在「台灣國際風力能源展」... (來源 中央社)

(台灣英文新聞/ 財經組 綜合報導)為期三日的「2021台灣國際智慧能源週」,將於下週三(12月8日)登場,其中英國在台辦事處將攜手英國離岸風電產業供應鏈業者,在「台灣國際風力能源展」亮相,並首度設立英國主題館展區,分享創新技術及風場運維專業。

英國在台辦事處(British Office Taipei)表示,英國是離岸風電的世界領先者,擁有全球最大的離岸風電裝機容量。英國與台灣在再生能源相關產業的合作已有將近20年的交流經驗,特別是在離岸風電產業方面。自2004年起,英國在台辦事處與台灣產官學界持續分享英國在能源政策制定、產業供應鏈生成與發展、以及創新研發等實務經驗。

辦事處與英國業者聯手,分享英國在離岸風電產業的相關創新技術及風場運維專業,並且首次在台灣國際智慧能源週設立英國主題館展區(英國館),展示英國在離岸風電供應鏈產業的最新發展,實際展現英國深耕台灣再生能源與離岸風電產業的強大意願與合作發展承諾。

英國館將於12月8日上午在台北南港展覽館二館正式開幕,英國在台辦事處代表鄧元翰 (John Dennis)偕同產業代表揭幕。


更新時間 : 2022-01-20 05:05 GMT+08:00

"