Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

臺灣土銀體恤農民辛勞 農糧署感謝企業相挺

照片由臺灣土銀提供

照片由臺灣土銀提供

土地銀行長期配合政府政策,體恤農民辛勞,支持本土農產品,同時回饋社會,幫助社會弱勢族群,2021年11月25日行政院農業委員會農糧署舉辦「2021 感謝企業挺臺灣水果 全民支持臺灣農產品」感謝儀式,對2021年協助該署推銷農產品行銷卓著之企業表達感謝,土地銀行獲頒贈獎座及獎狀。

土地銀行過往因配合政府土地改革政策,便與臺灣的土地與農民結下不解之緣,為深化與這片土地及農民感情,近年來持續採購當令盛產農產品協助在地小農,如今年鳳梨、芒果受到疫情及國際貿易等外在因素衝擊而影響銷售,土地銀行為照顧農民,以實際行動採購鳳梨、芒果等農產品,並透過總行及全臺各分行,捐贈給當地社福團體及弱勢族群,將土地銀行對臺灣農業的關懷,散布到全臺每一個角落。

土地銀行為財政部所屬百分之百公營行庫,除專業金融本業外,也不忘以具體行動回饋、關懷社會,期能發揮金融業的永續影響力,帶動社會朝永續發展之目標前進。


更新時間 : 2021-12-01 10:44 GMT+08:00