Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國將翻拍《屍速列車》編、導皆為驚悚片界大師

美國版取名為《開往紐約的末班車》(暫譯,Last Train to New York),編劇為知名驚悚片雙人組Gary Dauberman 和 James Wan。

美國宣佈翻拍韓國殭屍大片《屍速列車》。(圖/IMDB)

美國宣佈翻拍韓國殭屍大片《屍速列車》。(圖/IMDB)

(台灣英文新聞 / 娛樂組 綜合報導)韓國殭屍電影《屍速列車》曾創下各國票房紀錄,美國近期宣布將翻拍同主題電影,並取名為《開往紐約的末班車》(暫譯,Last Train to New York),該片將由知名恐怖電影導演與編劇執行拍攝,值得期待。

根據外媒,這部由韓國票房破紀錄電影《屍速列車》翻拍的美國電影,將由印尼導演提莫塔哈亞託(Timo Tjahjanto)執導,他曾導過知名恐怖電影如《26種死法》、《致命錄像帶2》,以及Netflix上的動作片《黑夜降臨》和《迎頭重擊》。

而《開往紐約的末班車》的編劇則是知名驚悚片雙人組Gary Dauberman 和 James Wan,他們兩人都曾在《安娜貝爾》與《厲陰宅》系列電影中合作編導。

由於電影名為《開往紐約的末班車》,這輛充滿殭屍的火車勢必將前往紐約,有媒體就猜測,根據韓國《屍速列車》中的火車的行駛時間,美國版電影的火車出發地點可能是波士頓或華盛頓特區。

根據維基百科,《屍速列車》在韓國方面,創下2016年唯一突破千萬觀影人次的韓國電影紀錄,第二部曲《屍速列車2:感染半島》也刷新韓片在美國的票房紀錄,全球累積票房超過16億元。