Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Travis Scott表演意外再添一死 年僅9歲「幾乎被壓死」

這名年紀最小死者的大腦、腎臟和肝臟受到嚴重損傷,顯示他生前被踢、踩、踐踏至幾乎被壓死,其家人已對Travis Scott提出告訴。

  1400
年僅9歲的男童埃茲拉 (Ezra Blount)在崔維斯史考特(Travis Scott)5日的表演會場前拍照,不料卻成為生命消逝前最後一...

年僅9歲的男童埃茲拉 (Ezra Blount)在崔維斯史考特(Travis Scott)5日的表演會場前拍照,不料卻成為生命消逝前最後一...

(台灣英文新聞 / 國際組 綜合報導)美國知名饒舌歌手崔維斯史考特(Travis Scott)5日在德州休士頓舉辦天文音樂祭(Astroworld Festival),卻爆發踩踏事故,目前累積死亡已達10人,最小年僅9歲,在醫院中昏迷近10天後仍不治身亡。

天文音樂祭的瘋狂演出與暴動粉絲所造成的踩踏傷亡至今仍在延燒,根據美聯社,年僅9歲的男童埃茲拉 (Ezra Blount)看表演時原是坐在父親的肩膀上,而後遭推擠並被其他歌迷踩踏,經醫院檢查,埃茲拉的大腦、腎臟和肝臟受到嚴重損傷,顯示他生前被踢、踩、踐踏至幾乎被壓死,送醫後持續昏迷至週日宣告不治。

埃茲拉成為這場音樂祭踩踏意外第10個罹難者,也是年紀最小的死者。他的父親雷斯頓(Treston Blount)表示,當下他也被推擠後失去知覺,醒來想找兒子卻發現他已經不見了,最後到了醫院才發現兒子以被送到德州兒童醫院(Texas Children’s Hospital),身受重傷。

埃茲拉的家人以對Travis Scott和活動主辦方Live Nation Entertainment提出告訴,並求償至少100萬美金。這場意外中其他死者的年齡為14歲到27歲不等,當天約有300人受傷並在音樂祭現場接受治療,重傷者有13人,已住院接受治療。