Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

只限800人!台北市跨年首設搖滾區 買限量遊程送入場證 

  256
台北市觀光傳播局表示,只要購買遊程來台北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。(台北市觀光傳播局提供)

台北市觀光傳播局表示,只要購買遊程來台北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。(台北市觀光傳播局提供)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)跨年想好去哪了嗎?「台北最High新年城-2022跨年晚會」將於12月31日於台北市民廣場登場。為歡迎全國旅客到台北玩,台北市觀光傳播局首次與旅行社合作推出跨年專屬限量遊程,於11月12日起開賣,只要購買遊程來台北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區,限量800份。

身為全台最具指標性、也是CNN評為全球十大的台北跨年晚會,每年都吸引來自全台各地民眾同歡。觀傳局今年與「台北市旅行商業同業公會」及「中華民國旅行商業同業公會全國聯合會」合作,規劃「台北最High新年城-2022跨年晚會」專屬遊程,並首度在離舞台前最近的位置單獨劃設一「搖滾區」,預計開放800人入內。

台北觀傳局說明,旅客只要購買限量遊程、來台北住一晚,就可獲得晚會搖滾區入場證一張,不僅可以近距離接觸最愛的偶像,還會擁有觀賞101煙火秀的絕佳視野。

觀傳局指出,國內疫情趨緩,目前室外集會人數已沒有上限,原則上跨年晚會除搖滾區外,其餘空間將比照往年採「先到先贏」模式,但是否會有人流管制、入場方式等細節仍須視疫情發展滾動式修正。


更新時間 : 2021-12-07 21:28 GMT+08:00