Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳明文成立競選總部 強調讓嘉義更進步

陳明文成立競選總部  強調讓嘉義更進步

尋求連任的嘉義縣長陳明文今天上午成立競選總部,嘉義縣三位民進黨籍立委與綠色團隊參選人前往祝賀,總部將於十一月五日舉辦「嘉義進步之夜」造勢活動,邀請副總統呂秀蓮、行政院長謝長廷等人到場助講。 陳明文競選總部設於嘉義縣朴子市平和路,上午十時由陳明文、廖素惠夫婦、立委張花冠、蔡啟芳、林國慶,以及由陳明文領軍的「綠色團隊」鄉鎮市長與縣議員參選人,在競選總部上香祈福,祈求神明保佑大家都能順利當選。

陳明文表示,「綠色團隊、進步嘉義」是這次競選主軸,縣府這幾年來積極爭取故宮南院、東石漁人碼頭、北回歸線太陽館、表演藝術中心及大埔美香草藥草生技園區等諸多建設,就是希望能改善縣民的生活,請鄉親繼續支持綠色團隊,讓嘉義更進步。

陳明文競選總部由陳水扁總統擔任名譽主任委員,副總統呂秀蓮、總統府秘書長游錫(方方土)擔任名譽副主委,行政院長謝長廷擔任主委,民進黨主席蘇貞昌擔任總指揮,嘉義縣三位民進黨籍立委張花冠、林國慶、蔡啟芳擔任副主委。

陳明文競選總部表示,十一月五日晚上在國立東石高中操場舉辦「嘉義進步之夜」活動,將邀請副總統呂秀蓮、行政院長謝長廷、民進黨主席蘇貞昌等人到場助講。