Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九為林政則站台 籲讓國民黨贏回台灣

馬英九為林政則站台  籲讓國民黨贏回台灣

競選連任的國民黨籍新竹市長林政則,今天上午舉行競選總部成立大會,國民黨主席馬英九到場站台,呼籲選民支持林政則,讓國民黨把地方穩住,再一步一步把台灣贏回來;林政則表示,反對黨批評他是好人,但不一定是好市長,不過,他至少是好人,不會欺負人也不會騙人。馬英九表示,林政則不僅堅強有魄力,更是體貼細心,讓新竹過去的陰霾一掃而空,城市競爭力提昇,家戶所得僅次於台北市居全台第二,最近更獲雜誌評選為兩岸三地四十四個城市中,總競爭力前十名的城市。

馬英九說,新竹市的米粉、摃丸好吃不在話下,不過,新竹的花生醬更是全世界最好吃。新竹市在林政則的領導下發光發熱,林政則執政期間積極到其他城市考察,爭取奧援,新竹市立動物園甚至與台北市立動物園結為姐妹園。另外,過去新竹科學園區與新竹市府有不愉快的往事,也在林政則上任後一掃而空。

馬英九說,陳哲男過去是總統府副秘書長,但總統府竟連他出國都不知情,令外界難以相信,也顯示中央政府的腐化。他呼籲選民支持林政則,讓國民黨把地方穩住,再一步一步把台灣贏回來。

林政則說,反對黨批評他是好人,但不一定是好市長,不過,他至少是好人,不會欺負人也不會騙人。他說的少,但做的多,個性踏踏實實,清白施政,基層建設相當落實。

林政則表示,市府已提案希望未來中小學營養午壎�由市府負擔,一旦議會下週一通過本案,市府明年將追加預算,提供免費營養午懋蚥U中小學生的健康。