Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超美!臺虎精釀最新「愛無標籤」酒標設計 挺LGBTQIA+作自己折射出燦爛光譜

臺虎精釀表示,希望所有人都能像這幅美美的酒標一樣,折射出自己獨一無二的絢爛光譜

  161
臺虎精釀推出新款「愛無標籤 LOVE HAS NO LABEL」酒標設計(圖/臺虎精釀)

臺虎精釀推出新款「愛無標籤 LOVE HAS NO LABEL」酒標設計(圖/臺虎精釀)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)臺虎精釀推出新款「愛無標籤 LOVE HAS NO LABEL」酒標設計,以特殊雷射印刷打造折射彩虹光澤,傳達LGBTQIA+族群無法被單一價值觀所定義的多元可能性。

自2017年開始,臺虎精釀即以「好酒不需要酒標,愛更不該被貼上標籤」的概念,每年推出一款「愛無標籤 LOVE HAS NO LABEL」的主題啤酒,響應尊重、友善、包容的性平議題。

臺虎精釀延續對LGBTQIA+的支持,在11月推出嶄新酒標設計的「愛無標籤 2021」。維持愛無標籤系列經典的「圖片無法顯示」圖樣,今年的「愛無標籤 2021」選用特殊雷射印刷材質,取代前四款象徵愛情無框架的純白底色,透過不同視線與環境光,折射出千百種彩虹般的閃耀光澤,重現象徵驕傲的彩虹旗意象,傳達LGBTQIA+族群無法被單一價值觀所定義的多元可能性。

臺虎精釀10日於臉書上表示,如果每個人都是一道光,期盼這塊土地上的所有人,都能像這幅美美的酒標一樣,折射出自己獨一無二的絢爛光譜。

酒款設定,「愛無標籤 2021」也有別前四年以水果類風味為主軸的調性,今年回歸到常民最熟悉的拉格酒款,以爽口的酒體柔順了8%的高濃度酒感,中段則蘊藏草本的清新氣息,最後以乾爽的麥芽尾韻輕巧收尾。

不少網友看到設計後直呼「也太美了吧!」、「有理由上台北補貨了!」。「愛無標籤 2021」將自11月12日起,於City'super、微風超市、誠品、臺虎精釀旗下啜飲室等陸續上市,詳情請洽臺虎精釀粉絲專頁

超美!臺虎精釀最新「愛無標籤」酒標設計 挺LGBTQIA+作自己折射出燦爛光譜
(圖/臺虎精釀)