Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣金車噶瑪蘭新品發表 雪莉3桶單一麥芽威士忌多層風味

噶瑪蘭新品具有成熟果乾香氣,交織巧克力及太妃糖的甜感

  190
金車集團總經理李玉鼎 (右) 與資深調酒師楊順清 (左) 共同出席,宣布全新酒款上市。(圖/金車噶瑪蘭)

金車集團總經理李玉鼎 (右) 與資深調酒師楊順清 (左) 共同出席,宣布全新酒款上市。(圖/金車噶瑪蘭)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)金車噶瑪蘭新品發表,融合Oloroso雪莉桶、PX雪莉桶,與甜雪莉之后Moscatel雪莉桶推出「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」,多達9種層次。

金車噶瑪蘭於11月4日宣布全新酒款上市,「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」將100%全時熟成於經典Oloroso雪莉桶、珍稀的甜雪莉之王PX雪莉桶,與甜雪莉之后Moscatel雪莉桶的三種威士忌完美調配,創新的用桶手法深刻展現雪莉桶純粹的層豐韻味,酒精濃度40%。

「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」是將新酒 (New Make) 放入大眾最為熟悉的經典Oloroso、珍稀的甜雪莉之王PX與甜雪莉之后Moscatel三款雪莉橡木桶中,各自全時熟成後,再經由噶瑪蘭三階段平衡的融合工藝,使風味達到圓滑柔順地融合,多達9種層次的雪莉風味。

Oloroso雪莉桶威士忌的成熟果乾香氣,揉合PX雪莉桶及Moscatel雪莉桶的辛香甘甜,具有濃郁的重雪莉風格;入口後,肉桂、蜜餞、柑橘、莓果、熱帶水果、桂圓、蜂蜜、巧克力、太妃糖等風味如流暢的佛朗明哥舞般挑逗著味蕾,細緻的多層次口感,平衡易飲,適合純飲,也適合各式餐食搭配。

「噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌」跳脫過往設計風格,首次將視覺與酒款的香氣、口感、色澤相連結,以白色、金色、紅色顏料交織的流動畫作,代表著雪莉桶威士忌層次鮮明的風味及滑順口感。

新品外盒主色系選用西班牙熱情奔放的紅色,強調酒款的重雪莉桶風格;瓶口套同樣採用紅色,搭配銀色線條的雙脈紋飾,刻劃噶瑪蘭威士忌酒廠緊鄰中央山脈與雪山山脈的獨特地理位置。

噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌700ml建議售價:NT$2,300,可至全台金車噶瑪蘭展售中心、酒專等通路購買,或電洽噶瑪蘭服務電話0800-588-911。

台灣金車噶瑪蘭新品發表 雪莉3桶單一麥芽威士忌多層風味
(圖/品牌提供)


更新時間 : 2021-11-28 10:42 GMT+08:00