Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Netflix超紅影集《怪奇物語》遊戲上線囉!一共5款目前僅開放Android系統

這次首波推出的遊戲中,並不包含今年九月爆紅的超夯生存影集《魷魚遊戲》以及知名科技影集《黑鏡》,讓不少粉絲仍處在期待當中。

  178
Netflix 正式推出與公開 Netflix Games 遊戲服務。(圖/Netflix)

Netflix 正式推出與公開 Netflix Games 遊戲服務。(圖/Netflix)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)Netflix週二(2日)推出了五款遊戲,用戶可以在手機應用程式上體驗和影集《怪奇物語》有關的復古遊戲,不過目前僅開放Android系統的手機與平板遊玩。

根據外媒,Netflix於今年年中曾傳出要發行手機遊戲之消息,果真近期在其應用程式上下方就可以看到新的分類「Netlifx Game」,其中包含5款遊戲,分別為《Stranger Things: 1984》、《Stranger Things 3: The Game》、《Shooting Hoops》、《Card Blast》以及《Teeter Up》。

Netflix執行長里德‧ 哈斯汀(Reed Hastings)曾表示,Netflix期盼能藉此提高原用戶的黏著度,同時讓更多非用戶下載Netflix應用程式,以解決用戶成長趨緩的問題。

不過這次首波推出的遊戲中,並不包含今年九月爆紅的超夯生存影集《魷魚遊戲》以及知名科技影集《黑鏡》,這也讓不少粉絲仍處在期待當中。根據Netflix的一份聲明指出,不論是簡單的日常遊戲,或是故事型沉浸式的遊戲,Netflix都希望建構一個能提供每個人遊戲的圖書館。

Netflix表示,其2億用戶中的所有Android的使用者都可以免費遊玩這些遊戲,且無需廣告、額外費用或應用程式內購買,不過目前Netflix仍未公布遊戲何時可供iPhone使用者遊玩。

Netflix超紅影集《怪奇物語》遊戲上線囉!一共5款目前僅開放Android系統

Netflix應用程式中已開放Android系統玩遊戲。(圖/Netflix)