Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣獨立樂團「草東沒有派對」鼓手陳屍防疫旅館 警方初步排除他殺

警方表示,現場無外力入侵狀況,也未留有遺書,死者約為24、25日入住,已死亡多時。

  404
中正區一間防疫旅館30日通報有人陳屍房內,據了解死者為知名樂團「草東沒有派對」鼓手蔡憶凡(右2)。(圖/中央社)

中正區一間防疫旅館30日通報有人陳屍房內,據了解死者為知名樂團「草東沒有派對」鼓手蔡憶凡(右2)。(圖/中央社)

(台灣英文新聞 / 社會組 綜合報導)台灣知名獨立樂團「草東沒有派對」鼓手蔡憶凡今(30日)下午近2時被發現陳屍於防疫旅館,警方調查初步排除他殺。

根據中央社,中正區一間防疫旅館今下午2點多通報一名女性陳屍房間內,北市警消到場發現女子已死亡多時,初步排除他殺可能,經身份調查死者為知名樂團「草東沒有派對」鼓手蔡憶凡。

警方表示,現場無外力入侵狀況,也未留有遺書,死者約為24、25日入住。根據聯合報,據了解,蔡憶凡疑因精神狀態不穩,且旅館人員進入房間查看後指出蔡憶凡是自縊身亡,不過警方尚未證實死因。

草東沒有派對2016年發行首張專輯「醜奴兒」後,在台灣音樂圈爆紅,樂團作品也受到樂壇高度肯定,曾在2017年第28屆金曲獎摘下最佳樂團獎、最佳新人獎,歌曲「大風吹」奪下年度歌曲獎。


更新時間 : 2021-11-28 08:51 GMT+08:00