Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣藝人鍾瑶混打預約成功?指揮中心:資料上傳出問題 預計11月才開放混打

陳時中表示,11月還有很多波疫苗要打,其中也包括混打的計畫,預計11月會開放。

  659
藝人鍾瑶日前表示自己第1劑疫苗打AZ,近期卻成功預約到BNT疫苗。(圖/鍾瑶Instagram)

藝人鍾瑶日前表示自己第1劑疫苗打AZ,近期卻成功預約到BNT疫苗。(圖/鍾瑶Instagram)

(台灣英文新聞 / 醫藥組 綜合報導)台灣藝人鍾瑶日前表示自己第1劑疫苗打AZ,近期卻成功預約到BNT疫苗,今(30日)指揮中心發言人莊人祥回應,推測可能是鍾瑶第1劑接種資料上傳有問題,目前的規劃是11月開放混打。

疫情記者會中,莊人祥針對媒體提問藝人鍾瑶表示自己第1劑接種AZ疫苗,這次卻收到預約BNT疫苗的通知一事作出回覆。

由於目前手邊沒有相關個案詳細資料,莊人祥推測可能是鍾瑶第1次接種疫苗後,接種院所沒有上傳接種資料,導致目前其第1劑接種紀錄缺失。到了近期開放新一期的預約時,因鍾瑶同時擁有接種BNT疫苗資格,才使她成功預約到BNT。

隨然指揮中心昨(29日)公布的第13輪規定中不見開放混打消息,不過根據指揮中心指揮官陳時中,11月還有很多波疫苗要打,其中也包括混打的計畫,預計11月會開放。


更新時間 : 2021-12-08 00:30 GMT+08:00