Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北美福推義大利節慶禮籃 飄香爐烤火雞 鮮嫩肋眼牛排 

  283
台北美福推義大利節慶禮籃 飄香爐烤火雞 鮮嫩肋眼牛排 
台北美福推義大利節慶禮籃 飄香爐烤火雞 鮮嫩肋眼牛排 

有多久沒有跟身邊的好友家人相聚?搭上今年感恩節溫馨氛圍,台北美福大飯店即日起至12月31日推出義大利節慶禮籃,由西餐總主廚Massimo Picci設計的豐富禮籃餐點,包含鮮香味美的「爐烤肋眼牛排」或「爐烤火雞」二擇一,搭配口感紮實的「帶骨豬里肌」、四季披薩、爐烤花椰菜及脆皮馬鈴薯,以及義大利經典節慶麵包「Grappolone麝香葡萄白蘭地風味卡士達聖誕麵包」,歡聚自取價8,588元起,即日起至10月30日前,早鳥預定再贈一瓶義大利奇揚地紅酒,不論是感恩節或聖誕節,外帶一份節慶禮籃,用美食歡度美好時光,訂購請洽02-7722-3396 台北美福大飯店GMT義大利餐廳。

來自義大利的西餐總主廚Massimo Picci精選重達5公斤的「爐烤火雞」,加入迷迭香、百里香、檸檬等調味醃製,再以200度的最佳溫度爐烤,外皮焦香且完美封住肉汁,可供多人享用,或可加價1,888元換購「爐烤肋眼牛排」,2.5公斤的肋眼牛肉以頂級橄欖油等香料醃製後爐烤,肉香濃郁;無肉不歡的豐富禮籃,另準備了「帶骨豬里肌」,品嚐時還可佐以主廚新品醬料搭配食用,「芝麻葉綠醬」選用新鮮芝麻葉、義大利歐芹及冷壓初榨橄欖油調製,或可搭配以乾辣椒及綜合堅果製成的「紅椒堅果醬」,入口層次豐富,讓不同爐烤肉品呈現更豐富的口感。 

想到義大利就一定會聯想到比薩,每組節慶禮籃皆提供以瑪芝瑞拉起司為基底,鋪上義大利剝皮番茄、臘腸、洋菇、黑橄欖的「四季披薩」,搭配現橄餅皮,是GMT的招牌餐點;再搭上外皮香脆、口感綿密的「脆皮馬鈴薯」,豐富的禮籃組合,適合四到六人共享。禮籃不可或缺餐後甜點,今年特別挑選義大利百年酒廠POLI直送台灣的經典義大利節慶麵包「Grappolone麝香葡萄白蘭地風味卡士達聖誕麵包」,卡士達內餡特別加入頂級經典麝香葡萄白蘭地,並放入蘇坦娜無籽酒釀葡萄乾,一口咬下葡萄酒香與濃厚口感內餡,兩者風味巧妙結合,今年佳節共同「義」起用義大利經典料理展開一場味蕾上的旅行!歡聚自取價8,588元起,即日起至10月30日預定,加贈1,600元義大利奇揚地紅酒一瓶。


更新時間 : 2021-12-03 20:58 GMT+08:00