Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

經典美劇《六人行》男演員罹癌逝世!影后珍妮佛安妮斯頓發文悼念

飾演咖啡店員阿甘(Gunther)的詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)2018年診斷出罹患晚期前列腺癌,25日在加州洛杉磯家中過世。

  233
在《六人行》中飾演咖啡店元阿甘(Gunther)的詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)。(圖/維基百科)

在《六人行》中飾演咖啡店元阿甘(Gunther)的詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)。(圖/維基百科)

(台灣英文新聞 / 娛樂組 綜合報導)在美劇《六人行》中飾演咖啡店員阿甘(Gunther)的詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)因罹患晚期前列腺癌,25日在家中過世,與他多次搭戲並飾演瑞秋(Rachel)的珍妮佛安妮斯頓於Instagram發文,表達深刻悼念。

泰勒飾演《六人行》中固定綠葉角色阿甘,戲中他不但是「中央公園咖啡館」(Central Perk)店員,也是深深愛慕女主角瑞秋。根據美聯社,泰勒2018年診斷出罹患晚期前列腺癌,25日在加州洛杉磯家中過世。

中央社指出,泰勒在出演《六人行》前曾在其他影集演出過小角色,1994年才被安排在《六人行》裡跑個小龍套,結果因受到不少觀眾喜愛,其戲份與角色也逐漸固定。

得知泰勒去世的消息,時常與他搭戲的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)在Instagram上發文表示「如果沒有你,《六人行》就不一樣了。」、「感謝你為節目和我們所有人帶來的笑聲」。

根據中央社,由於健康因素,泰勒在今年5月的特別節目《六人行:當我們又在一起》(Friends: The Reunion)中並未親臨現場露臉,不過他當時有透過視訊會議平台Zoom說,拍攝六人行「是我一生最難忘的10年,這是真心話」。


更新時間 : 2021-12-03 14:55 GMT+08:00