Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【最新】台灣指揮中心救火隊長王必勝•認了婚外情?「深感歉意與自責•將深切檢討改正」

▲陳時中27日下午回應,目前沒有更動王必勝職務的計畫,無論是指揮中心或衛福部附屬醫療及社會福利機構管理會,都非常需要他。▲陳時中27日也回應日前指揮中心副指揮官陳宗彥反問記者「大陸是哪個國家」的相關問題。▲疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中26日前往花博視察疫苗施打時對媒體表示,私領域的事請王必勝自己處理好。

  920
今年7月30日左右嘉義縣某工廠爆發職場群聚染疫,當天有9人確診,嘉義縣長翁章梁(右)下午召開線上記者會說明,醫福會執行長王必勝(左)也南下...

今年7月30日左右嘉義縣某工廠爆發職場群聚染疫,當天有9人確診,嘉義縣長翁章梁(右)下午召開線上記者會說明,醫福會執行長王必勝(左)也南下...

更新時間: 2021-10-27 20:30

首次發稿: 2021-10-26 14:58

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭傳疑有婚外情,今天(27日)晚間6點左右他在臉書發文,表示此事件的諸多誤會和個人錯誤,造成各界困擾,他深感歉意與自責,將深切檢討改正。

衛福部附屬醫療及社會福利機構管理會執行長王必勝,在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間數度擔任前進指揮官,繳出亮眼成績單。昨(26日)鏡週刊報導,王必勝疑有婚外情,引起廣大議論。

王必勝今晚打破沉默,於臉書發文指出,

因為個人私領域事務處理不當,造成社會、工作團隊、家人及相關當事人的困擾,在此表達深深的歉意和自責。

而此事件之諸多誤會和個人錯誤,我已向家人說明清楚,並祈取得諒解。

但基於保護當事人隱私,不便再對外多做說明......

他表示,無論如何,身為公眾人物,實應更加慎行,他定當深切檢討改正。

外界關注傳出婚外情的王必勝,防疫職務是否受影響。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午在疫情記者會表示,「王必勝在公領域表現好,無論是指揮中心或醫福會都需要他,目前無職位更動計畫」。

王必勝po文也提到,他所負責的各項工作,目前仍依指揮中心及衛福部指示,積極推動進行,不受影響。文末也再次致歉,並感謝很多人近日給予他的建議、教誨、支持和鼓勵,他希望仍能有機會在崗位上繼續貢獻心力。

【最新】台灣指揮中心救火隊長王必勝•認了婚外情「深感歉意與自責•將深切檢討改正」

更新時間: 2021-10-27 18:02

首次發稿: 2021-10-26 14:58

【更新】周刊爆: 台灣指揮中心救火隊長王必勝•傳曖昧小15歲護理師生一女 

陳時中:目前無職位更動計畫

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭傳疑有婚外情,指揮官陳時中今天(27日) 說,王必勝在公領域表現好,無論是指揮中心或醫福會都需要他,目前無職位更動計畫。

鏡週刊報導,王必勝疑有婚外情。媒體今天在疫情記者會提問,王必勝目前狀況如何,若婚外情一事屬實,是否會調整職務。

陳時中回應,王必勝一向在公領域表現良好,私領域部分則待水落石出。他強調,目前沒有職務更動計畫,無論是指揮中心或衛生福利部附屬醫療及社會福利機構管理會,都非常需要他。

此外媒體也提問,指揮中心副指揮官陳宗彥日前反問「大陸是哪個國家」,中國國台辦發言人馬曉光今天在記者會質問,認為是為了乞求一官半職而演的一場鬧劇。

對此,陳時中僅回應,問到源遠流長問題,那就由個人去回答。

陳宗彥稍早在臉書發文表示,自己身上的血液來自父母親,謝謝父母讓他擁有熱愛民主自由人權的基因,包容差異、尊重不同、疼惜弱勢、協力互助的染色體成分,他以身為台灣人為榮

陳宗彥表示,這塊土地上流淌許多先輩的鮮血與青春,為了自由民主、公平正義的不屈與勇敢,是台灣的印記,面對威迫與欺壓,屈服與怯懦才是數典忘祖,他願意不斷努力、持續打拚,不是因為血統,而是因為認同。文末更意有所指地說,

啊!我忘記了有人所在的地方是有網路限制,是看不到民主的方式!

【更新】周刊爆: 台灣指揮中心救火隊長王必勝•傳曖昧小15歲護理師生一女 陳時中:目前無職位更動計畫

首次發稿: 2021-10-26 14:58

【蛤?真假?】周刊爆: 台灣指揮中心救火隊長王必勝•傳曖昧小15歲護理師生一女 陳時中:私領域自己處理好

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 宛如台灣中央疫情指揮中心救火隊長的醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝,今天(26日)遭周刊爆料稱,他和小15歲的林女婚外情多年,並和林女生下一個小孩,且經常出入女方家裡。據悉林女曾任護理師。

消息傳到衛福部,有同事完全不知情,顯得相當震驚。

根據民視新聞,疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(26)日前往花博視察疫苗施打時表示,私領域的事請王必勝自己處理好

今下午指揮中心記者會由發言人莊人祥與醫療應變組副組長羅一鈞主持,記者會尾聲有記者提問是否關注到王必勝緋聞事件。與王必勝同屬醫療應變組的羅一鈞回應重點如下(14:24:16) :

1. 王必勝副組長負責的集中檢疫所調度與確診患者收治等相關業務,目前如常進行。

2. 羅一鈞本人今天也跟王必勝執行長聯繫過,王必勝的心情平穩,並表示仍會把防疫工作做好,不會受到外界報導的影響。

鏡週刊報導指出,針對王必勝與林女母女之間的關係,該刊致電王必勝求證,

王表示,他與林女是很熟的老同事,絕非婚外情,也絕對沒與林女生小孩,

記者告知有拍到他與林女及小孩的親密互動,王則結巴地說:

「基本上沒這些事…你這樣講我也蠻訝異…都是沒有的事…我沒有辦法再回答了。」

(鏡周刊)

【蛤?真假?】周刊爆: 台灣指揮中心救火隊長王必勝•傳曖昧小15歲護理師生一女 陳時中:私領域自己要處理好


更新時間 : 2021-12-06 23:57 GMT+08:00