Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

《開著餐車交朋友2》周五LINE TV首播!香港影帝黃秋生道歉 合體台灣三金男演員

《開著餐車交朋友2》由香港影帝黃秋生主持,搭配三金演員莊凱勛及蔡凡熙,將於10月29日播出

  670
《開著餐車交朋友2》將於10月29日播出(圖/開著餐車交朋友2 Facebook)

《開著餐車交朋友2》將於10月29日播出(圖/開著餐車交朋友2 Facebook)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)LINE TV及東森全新一季原創美食實境秀《開著餐車交朋友2》由香港影帝黃秋生主持,搭配三金演員莊凱勛及蔡凡熙,將於10月29日播出。

綜合媒體報導,LINE TV原創的實境綜藝節目《開著餐車交朋友》即將於10月29日推出第二季,由香港影帝黃秋生領銜,第一季搭檔林柏昇及宋柏緯,為台灣首創的餐車美食實境綜藝節目,曾到訪台北、台南、花蓮等,已於3月底結束。

《開著餐車交朋友2》於今(25)日舉辦記者會,依舊由黃秋生擔綱主持及主廚,搭配金獎男星莊凱勛及蔡凡熙,遠赴嘉義、澎湖、台東等地拍攝,使用台灣在地食材做創意料理,然而拍攝一度因為疫情攪局,及黃秋生返港工作而中斷,但最後錄影依然順利完成。

有趣的是,某次團隊急著開錄,出餐後竟發現可樂餅沒有炸熟,黃秋生立刻要求回收所有餐點,但已有很多民眾吃光了不熟的可樂餅,監製急得在幕後大哭,三位主持人更一一鞠躬道歉,真實度讓民眾登愣住了。

莊凱勛說,「上次這樣90度鞠躬已經是舞台劇謝幕時」,因為失敗得太過真實,民眾也沒想到會如此「實境」,第一時間都愣住,直說沒關係,讓他們非常內疚。

黃秋生表示,不是每一個節目都會這樣道歉,「做錯事情就要道歉,哪像有些人都不道歉。」道歉之後會改進,做得更好,他透露,這次旅程感受深刻,「真的交到許多朋友,感受到溫暖。」

《開著餐車交朋友2》將於10月29日起每週五中午12點LINE TV全網獨播,10月30日起東森綜合 32頻道每週六晚間10點播出。


更新時間 : 2021-12-08 00:44 GMT+08:00