Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林陵三邵琪偉同在國父紀念館 未不期而遇

林陵三邵琪偉同在國父紀念館 未不期而遇

中國國家旅遊局長邵琪偉率團來台灣考察,今天上午參觀國父紀念館,正巧交通部長林陵三應邀在國父紀念館演講,不過,兩人並未不期而遇。 林陵三是應洪鈞培文教基金會邀請,演講「交通建設新挑戰」。

林陵三演講時間從上午十時三十分開始,近十一時三十分結束,邵琪偉等一行人到達國父紀念館時間約十一時三十分,不過,林陵三繼續接受聽眾發問,在邵琪偉等人上車離去後不到十分鐘,林陵三的演講才正式結束。

林陵三在演講中也提到歡迎邵琪偉率團來台灣考察,他還開玩笑表示,如果邵琪偉有興趣,歡迎來聽他的演講,演講完後,在主辦單位建議下,林陵三也同意送一份演講資料給邵琪偉參考。

林陵三表示,今天的演講是半年前就排定,邵琪偉也來國父紀念館,完全是巧合,至於未來幾天,兩人是否還有機會見面,林陵三連說「我很忙,我很忙」。


更新時間 : 2021-09-24 01:53 GMT+08:00