Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北富銀LINE綁定人數成長92% 推「超前振興」回饋好友

北富銀LINE綁定人數成長92% 推「超前振興」回饋好友

受疫情影響,消費及生活型態產生遽變,大眾對數位服務的接受度也與日俱增,台北富邦銀行表示,截至今年8月,北富銀LINE官方帳號綁定好友人數較去年同期大幅成長92%,富邦行動銀行實動戶也提升達26%,成長相當亮眼。為感謝用戶支持,同時讓大眾在等待振興券啟用的日子裡,能提早享受「你刷卡我買單」的幸福,北富銀特別結合數位服務推出一系列超前振興活動,滿足簡單條件就有機會帶走2萬元回饋金,電商消費則享最高10%回饋,讓數位生活更加精采!

迎向後疫情時代,金融服務的數位化已成必然趨勢,為了幫助客戶加速融入數位金融生活,北富銀除了在服務上力求創新,率先在LINE官方帳號推出信用卡一鍵調額、一鍵綁LINE Pay等諸多新功能,也持續結合大眾關注話題推出豐富多元的回饋活動,引導消費者善用數位服務,擴大零接觸金融覆蓋率,同時達到促進經濟復甦的效果。

北富銀超前振興活動將於9/17中午12:00開放登錄,只要滿足以下兩項條件:9/30前曾登入富邦行動銀行並且綁定北富銀LINE官方帳號好友,於9/3~9/30期間以LINE Pay綁定富邦信用卡並成功消費一筆,即可先獲得刷卡金50元(限2,000名),10月則會從符合條件的客戶中抽出5名幸運兒支付當期信用卡帳單(以新台幣2萬元為限),給卡友更輕鬆愉快的消費體驗。


更新時間 : 2021-10-25 00:44 GMT+08:00