Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣指揮中心證實: 新北某幼兒園群聚•晚間又新增一例 幼兒園負責人疑在隔離期間確診

目前疫調尚在進行中,指揮中心將於16日下午記者會統一說明。

  165
(此為示意照)

(此為示意照)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 新北幼兒園群聚案今天(15日) 晚間傳出最新發展,上周發生群聚感染的幼兒園負責人確診,新北市衛生局晚間(9/15)表示,目前一名與幼兒園相關個案採檢PCR陽性,立即啟動疫調,正在積極進行相關防疫措施,詳細訊息將在明天(16日) 統一公布說明。

對此個案,中央流行疫情指揮中心晚間也已經證實,有關北部某幼兒園案新增加一名檢驗陽性個案,疫調尚在進行中,指揮中心將於明日下午記者會統一說明。

截至今天下午中央流行疫情指揮中心記者會公布數據,該幼兒園群聚仍維持累計32人確診,大多數感染最早在印度發現的Delta變異株。若加上今晚新增這1例,全案將達到33人確診。

有媒體報導稱,幼兒園的負責人在居家隔離期間確診。

台灣指揮中心證實: 新北某幼兒園群聚•晚間又新增一例 幼兒園負責人疑在隔離期間確診


更新時間 : 2021-09-29 08:03 GMT+08:00