Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣星巴克再聯名 Alice + Olivia!最新商品重現摩登復古味

美國時尚品牌 Alice + Olivia 與台灣 STARBUCKS 2021聯名,商品將於9月23日上市。

  2792
(圖/台灣星巴克)

(圖/台灣星巴克)

(台灣英文新聞 / 娛樂組 綜合報導)今年秋天,星巴克再度與Alice + Olivia合作推出睽違已久的聯名商品系列,並以代表性的品牌標誌Stace Face為設計,全系列商品將於9月23日上市。

台灣星巴克多次與紐約時尚品牌Alice + Olivia聯名,今年的最新商品又再度將經典復古時尚帶入星巴克周邊商品,像是將代表性的品牌標誌Stace Face搶眼地印於商品上,或是化成現代普普風的繽紛多彩,彰顯了品牌俏麗的時尚魅力。本次商品除有經典的不鏽鋼杯、馬克杯、零錢包、AO風格熊寶寶外,還包括首次推出的吸管組、布章及杯墊等總計15款商品,全系列商品將於9月23日上市。

根據星巴克,Alice + Olivia by Stacey Bendet 於2002年成立,品牌設計風格率性玩味、層次多變,完美演繹了設計師及創辦人Stacey Bendet獨樹一幟的個人風格及品味。品牌的誕生源於喜愛褲裝的Stacey,因為遍尋不著一條完美的直紋褲,索性自己動手DIY,沒想到做出來的成品受到身邊好友的讚賞與喜愛,更在紐約時尚圈一炮而紅。

Alice + Olivia的品牌精神就是Stacey Bendet鍾愛的復古女人味,藉由溫柔而俐落的設計,讓穿上的每一個女孩都能散發自信,在與星巴克聯名的商品中,也能看出復古的時尚風味。

9月23日將於台灣星巴克上市的Alice + Olivia + STARBUCKS 2021聯名商品品項、價格與介紹如下。

台灣星巴克再聯名 Alice + Olivia!最新商品重現摩登復古味

(左)AO FACE TOGO不鏽鋼杯,售價$1,200。容量:16OZ。(中)AO FACE雙層馬克杯,售價$850。(中上)AO風格熊寶寶,售價$1,280。(右)AO FACE馬克杯,售價$500。

台灣星巴克再聯名 Alice + Olivia!最新商品重現摩登復古味

(左)AO RAINBOW提袋,售價$750。(中左)AO RAINBOW不鏽鋼杯,售價$1,100。(中右)AO RAINBOW TOGO不鏽鋼杯,售價$1,200。(右)AO RAINBOW馬克杯,售價$500。(右下)AO RAINBOW杯墊組,售價$450。

台灣星巴克再聯名 Alice + Olivia!最新商品重現摩登復古味

(左)AO塑料吸管組,售價$300。(中左)AO FACE零錢包,售價$500。(中右)AO RAINBOW杯墊組,售價$450。(右)AO RAINBOW布章組,售價$420。