Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣梨山淨街迎蜜蘋果與楓葉旅遊旺季 武陵農場辦集章活動•有機會抽免費住宿券

武陵農場宣布自9月6日至10月22日止,只要民眾入場一日遊或住宿,集滿4個章並將集章卡投遞至行政中心或國民賓館,就有機會抽到限量免費雙人住宿兌換券,再次重遊武陵農場。

  220
武陵農場藍霸鼠尾草 (官方臉書) 

武陵農場藍霸鼠尾草 (官方臉書) 

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)迎接即將到來的梨山旅遊旺季,交通部觀光局參山國家風景區管理處今天(4日) 結合當地社區志工展開淨山淨街;而武陵農場也將從6日起舉辦集章活動,有機會抽中免費雙人住宿兌換券

參山國家風景區管理處聯合在地社區舉辦「幸福梨山‧原味山城」淨山淨街活動,由梨山管理站主任蔡崇雄協同當地社區志工、梨山賓館等,合力將1200公尺長的梨山主要街道巷弄打掃乾淨,共清理出約3噸重垃圾、農棄物、土石與雜草等。

參山處表示,每年在梨山皆會號召在地居民進行1到2場淨山淨街活動,今年因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,加強整備旅遊環境,更加碼為4場次,讓梨山、新佳陽、松茂與環山各部落能揮別疫情陰霾,準備迎來每年最受歡迎的蜜蘋果與楓葉旅遊季,期待遊客能盡情享受清爽的大梨山美景。

武陵農場也宣布自9月6日至10月22日止,只要民眾入場一日遊或住宿,集滿4個章並將集章卡投遞至行政中心或國民賓館,就有機會抽到限量免費雙人住宿兌換券,再次重遊武陵農場。武陵農場副場長胡發韜表示,歡迎遊客在活動期間集章,體驗農場樂趣。

胡發韜更加碼宣布,9月份住宿露營3天2夜的旅客,能享有明年2月份櫻花季優先訂房及訂位資格,僅適用散客,不適用旅行社及團客。

詳細活動內容超連結 夏遊武陵玩很大-集章抽抽樂


更新時間 : 2021-09-27 19:11 GMT+08:00