Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北市動物園再添新成員!貓熊寶寶半張眼 萌樣融化網友

北市動物園小貓熊新生兒照片曝光!攝影機幸運紀錄到生產時的珍貴影像,相當難得。

  231
北市動物園表示,溫帶動物區的小貓熊「美可」7月6日產下一子。圖為保育員為小貓熊寶寶秤量體重。(圖/台北市立動物園)

北市動物園表示,溫帶動物區的小貓熊「美可」7月6日產下一子。圖為保育員為小貓熊寶寶秤量體重。(圖/台北市立動物園)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)台北市立動物園溫帶動物區喜迎新生兒寶寶!小貓熊「美可」7月時順利產下一子,北市動物園Facebook今(27日)公布寶寶可愛模樣,讓網友紛紛留言直呼太可愛了。

北市動物園溫帶動物區於7月6日再添新成員,一名剛出生的小貓熊讓園區熱鬧了起來。如今一個多月大的小貓熊寶寶照片曝光,其中架設在巢箱內的攝影機幸運地紀錄到生產時的珍貴影像,動物園表示,如此可遇不可求的畫面能被捕捉下來,是非常難得的。

根據中央社的報導,「美可」身為育兒經驗豐富的媽媽,對於餵奶或打理寶寶的生活已經相當熟悉。小貓熊寶寶目前大部分時間都在巢箱內活動,有時黏著媽媽、有時則自顧自地玩了起來,模樣討喜又可愛。

目前小貓熊寶寶的體重已達到896公克,不過動物園官方並無透露何時放展。由於疫情影響,民眾近期若欲前往動物園參觀,可進入台北市立動物園官方網站進行預約,填寫線上表單後方能入園。