Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【加碼台灣五倍券】侯友宜宣布推出「新北加倍券」 最小面額50元•使用更便利

「新北加倍券」有三大特色:加倍送、加好用、加便利。其中「加倍送」共有31萬份, 即5百換1千(20萬份); 1千換2千 (10萬份); 5千換1萬 (1萬份)。

  1158
(新北市8/26記者會直播截圖) 

(新北市8/26記者會直播截圖) 

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 行政院今天(26日) 公布振興五倍券規劃,5000元免費領取;9月下旬可預訂紙本券,可數位綁定,10月上旬可領取紙本券,使用至明年4月。下午在新北市疫情記者會上,有媒體問到新北是否會有加碼計畫?

侯友宜胸有成竹地拿出手板表示,新北市今天也要將近期規劃的內容重點公布。他說,新北市將搭配五倍券,推出地方特惠券:也就是「新北加倍券」!

侯友宜說明, 新北推出的地方特惠券「新北加倍券」有三大特色:

【加碼台灣五倍券】侯友宜宣布推出「新北加倍券」 最小面額50元•使用更便利(圖/新北市8/26記者會直播截圖)

1. 加倍送:(共抽出31萬份)

包括5百換1千(市府準備20萬份)

1千換2千 (市府準備10萬份)

5千換1萬 (市府準備1萬份)

2. 加好用:

因為最小面額有50元, 在不找零時使用更便利; 在菜市場可以買菜, 買小吃也很好用。除了50元面額, 新北市也有100元面額的加倍券。

3. 加便利:

新北市府針對市場、夜市、旅館、商圈、觀光工廠等也有相關措施, 詳細規劃內容, 會再找一個時間跟市民進一步清楚說明。

侯友宜強調, 不但如此, 新北市還會用抽獎和其他活動方式, 帶動大家參與加倍券使用, 振興庶民經濟。

【加碼台灣五倍券】侯友宜宣布推出「新北加倍券」 最小面額50元•使用更便利