Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兒時回憶「養樂多」變身3D悠遊卡 等比例仿真縮小 8/24起限時預購中

  278
悠遊卡公司發行「養樂多3D造型悠遊卡」,即日起至31日於4大超商開放預購。(圖/悠遊卡公司)

悠遊卡公司發行「養樂多3D造型悠遊卡」,即日起至31日於4大超商開放預購。(圖/悠遊卡公司)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)養樂多堪稱是無人不知、無人不曉的乳酸菌飲料,憑著優越的代田菌及獨特造型的瓶身,風行世界超過80年,更是大家的童年回憶!悠遊卡公司將這款懷舊經典變身悠遊卡,發行「養樂多3D造型悠遊卡」,即日起至31日於4大超商開放預購。

養樂多健康的形象深植人心,連早年在大街小巷穿梭的養樂多媽媽,也成為記憶中的風景,小時候總期待著飯後的那一小瓶養樂多,是孩子心中永遠的小確幸。

悠遊卡將養樂多等比例仿真縮小,推出「養樂多3D造型悠遊卡」,搭配金色鑰匙圈,讓養樂多繼續陪你人生的每一個重要階段,自今(24)日上午11時起至8月31日夜間23時59分止,分別在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商開始預購,每套350元,限時不限量。


更新時間 : 2021-09-20 20:47 GMT+08:00