Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

首間海外分館落腳台灣!「JR東日本大飯店台北」23日開幕

  2123

JR東日本集團首家海外頂級飯店落腳台灣,將於23日正式開幕。(JR東日本大飯店台北提供)

JR東日本集團首家海外頂級飯店落腳台灣,將於23日正式開幕。(JR東日本大飯店台北提供)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)「JR東日本集團」海外首家分館落腳台灣,進駐原本 「台北威斯汀六福皇宮」 原址,「JR東日本大飯店台北」今(18)日宣布,23日對外正式開幕,整體規劃288間客房、3家餐廳。

20年的南京商圈地標「台北威斯汀六福皇宮」2018年底正式熄燈,而該建築改由JR東日本集團接手承租,未來將以「JR東日本大飯店台北」(Hotel Metropolitan Premier Taipei)對外營運。

「JR東日本大飯店台北」今天宣布,將於23日開幕,由福永健司出任總經理,並從今天起接受旅客預訂。

「JR東日本大飯店台北」座落於台北市中心南京東路三段, 為 「大都會飯店 Hotel Metropolitan」系列 延伸出來的奢華品牌,共有288間強調舒適有溫度的設計感客房 ,包含31間套房房型可滿足商務、旅行及家庭等各族群住宿需求。

另有3家獨具風格的餐廳,包括來自日本仙台、首次進軍台灣的 「はや瀬」(HAYASE)懷石料理和鐵板燒、由擁有30年資歷的日籍主廚主理的「鉑麗安」(BRILLIANT)全日餐廳,以及將創意巧思和食材融合的「凱華樓」(KAI HUA LOU)中華料理。

此外,飯店內還有3家各異其趣的酒吧,無論是提供輕食、下午茶及時尚飲品的Lounge Bar、夜幕低垂時放鬆身心的Live Jazz酒吧,或是集結愛好人士的雪茄吧,皆能讓顧客在台北市中心一次盡享各式體驗。

福永健司表示,這是JR東日本集團的海外第一家飯店,他將專注於提升品質,透過強大的團隊合作和獨特的待客之道,打造一家提供海內外旅客擁有美好住宿體驗的飯店。


更新時間 : 2021-09-27 18:37 GMT+08:00