Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣七夕情人節將至 悠遊卡公司推出「好神悠遊付•姻緣金限時搶」活動

▲自8月14日至8月21日,悠遊付會員在悠遊付APP活動網頁掃描QRcode,即可獲得專屬祝福語及姻緣金,姻緣金超過99,999份,金額為隨機發送。▲悠遊卡公司表示,無論想脫單、加速戀情發展、甚至斬爛桃花等,姻緣金就象徵來自於月老的庇佑,以及悠遊付給予的祝福,讓感情路上圓圓滿滿。

  1548
圖/悠遊卡公司

圖/悠遊卡公司

更新時間: 2021-08-12 17:08

首次發稿: 2021-08-12 15:25

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 悠遊付先前在農曆年期間推出「好神悠遊付」獲得廣大迴響,宮廟結緣金共有超過15萬人領取,適逢七夕(國曆8月14日) 即將到來,悠遊付再度推出「好神悠遊付姻緣一線牽」,無論你身邊是否有伴,都能在線上獲得月老的祝福。

悠遊付「支持防疫,保佑E化」,線上就能求好緣,此次特地集結全台知名的7家月老廟包括艋舺龍山寺、台北指南宮、台中浩天宮、台中慈德慈惠堂、台中樂成宮、鹿港天后宮、台南祀典大天后宮等,讓有情人都可線上求得姻緣金。

悠遊卡公司董事長陳亭如表示,希望用數位結合信仰與習俗的創意,加值民眾的美好生活,今年七夕處於疫情二期警戒期間,在兼具防疫下,用悠遊付領取宮廟加持的姻緣金既安全,也能獲得來自於神明同樣的福分。

無論想脫單、加速戀情發展、斬爛桃花、遇到正緣、求復合或是夫妻想要永結同心,姻緣金都能象徵來自於月老的庇佑,以及悠遊付給予的祝福,讓感情路圓圓滿滿。

自8月14日至8月21日,悠遊付會員在悠遊付APP活動網頁掃描QRcode,即可獲得專屬祝福語及姻緣金,姻緣金超過99,999份,金額為隨機發送;如果還沒註冊悠遊付會員也沒關係,只要在活動網頁留下手機號碼,可以先保留姻緣金及祝福語,在活動結束前完成悠遊付會員註冊,就能領取結緣金及祝福語,放在手機裡見證愛情。

台灣七夕情人節將至 悠遊卡公司8/14推出「好神悠遊付•姻緣金限時搶」活動

好神悠遊付 姻緣一線牽

【限時搶姻緣金】活動介紹

  1. 活動期間:
    110年8月14日 9:00 ~8月21日 23:59:59
  2. 活動對象:
    1. 悠遊付會員:於悠遊付APP首頁點選「領取姻緣金」按鈕>選取廟宇>領取姻緣金(金額隨機)。
    2. 非悠遊付會員:請於資格保留網頁留下手機號碼保留名額,於活動期間註冊成為悠遊付會員(完成身分驗證)即可立即領取姻緣金,活動期間內未領取則逾期失效。
  3. 活動機制:
    每人可領2家宮廟姻緣金,每人每廟限領一份,每份金額隨機發放,各廟限量份數,領完為止。(最新訊息請見悠遊卡FB 官方粉絲專頁)。
  4. 活動宮廟及限量份數:

    ❤❤❤北區

    艋舺龍山寺 15,000份
    台北指南宮 15,000份

    ❤❤❤中區

    鹿港天后宮 15,000份
    台中浩天宮 15,000份
    台中樂成宮 15,000份
    台中慈德慈惠堂 15,000份

    ❤❤❤南區

    祀典大天后宮 15,000份

如何領取姻緣金X更多活動詳情/常見問題 超連結在此


更新時間 : 2021-09-23 15:13 GMT+08:00