Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

度假囉!台灣金車集團推出新品牌 人氣樂團「告五人」擔任俱樂部大使

「紅心芭樂園」融合紅心芭樂與百香果,「莫西多假期」則有萊姆與薄荷香氣

  755
告五人擔任金車新品牌Safari Club大使(圖/金車)

告五人擔任金車新品牌Safari Club大使(圖/金車)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)金車集團推出調酒新品牌,邀請台灣知名樂團「告五人」擔任俱樂部大使。

金車集團繼2020年中推出噶瑪蘭調酒Kavalan Bar Cocktail之後,今(8/11)再宣布推出全新調酒品牌「Safari Club」,首波以融合紅心芭樂與百香果的「紅心芭樂園」,以及萊姆與薄荷交織的「莫西多假期」兩種口味上架,主打雙重風味撞擊的驚喜享受,每口滿載水果香氣,搭配3%低酒精濃度,提供生活中剛剛好的微醺作用力。

同時,也邀請風靡Z世代的人氣樂團「告五人」擔任俱樂部大使,帶大家到「Safari Club」中解放壓力、喘口氣,繼續探索生活的美好,Safari Club雙重風味調酒即日起於各大通路陸續上市,每瓶320ml建議售價42元。

「Safari Club」以雙重風味的驚喜碰撞加入低酒精罐裝調酒市場,帶來新鮮清爽的飲用體驗,「紅心芭樂園」以伏特加為基底,融合紅心芭樂與百香果飽滿的香氣,每一口都像在樂園醉心遊玩般的暢快;「莫西多假期」則結合蘭姆酒、萊姆與薄荷,經典的沁心風味,彷彿享受假期時迎面吹來的微風,令人著迷。

度假囉!台灣金車集團推出新品牌 人氣樂團「告五人」擔任俱樂部大使
(圖/金車)

包裝設計貫穿「到俱樂部一同享樂」的概念,半圓標識是微笑,也是你我的生活圈,刻意預留半邊的半滿狀態,強調適當的空白喘息,能讓自己用更正向的態度面對生活,「Live a little」的品牌精神,正等著我們一起前往俱樂部拼湊生活的平衡,享樂就到Safari Club。

「Safari Club」邀請大家一起解放壓力、享受生活的樂趣,更請來「告五人」擔任俱樂部大使,告五人是台灣近年備受矚目的人氣樂團,每回推出音樂作品即迅速攻佔各大榜單,展現超高人氣,今年更風光入圍四項金曲獎項,成績亮眼。三人至今仍維持居住在宜蘭的通勤生活,享受著通勤時湧現的靈感,寫出許多饒富詩意的歌曲,工作滿檔的他們在繁忙作息中,也不忘維持工作與生活的平衡,與Safari Club的品牌精神不謀而合,希望藉由俱樂部大使的身分,邀請更多人一同入社,用雙重風味調酒給自己喘息的空間,讓感官重新開機,增添生活樂趣。

此次合作告五人也特別為Safari Club拍攝電視廣告、創作品牌主題歌曲,在輕鬆愜意的歌聲中道出「Live a Little」及時行樂、活在當下的品牌態度,三人更透露歌詞是在宜蘭海邊,看著藍天、聽著海浪聲完成的,就是希望讓大家一聽就能有來到樂園、享受假期的愉快感受。

電視廣告將於之後釋出,敬請關注Safari Club的InstagramFacebook粉絲專頁。