Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣綠光劇團創立以來最痛決定 取消票房破萬《人間條件七》國家戲劇院首演

綠光劇團最新舞台劇《人間條件七》票房打破創團28年來歷史新高,觀眾笑稱如搶演唱會般刺激。

  157
綠光劇團忍痛取消2021年最新舞台劇《人間條件七》國家戲劇院的首演(圖/綠光劇團)

綠光劇團忍痛取消2021年最新舞台劇《人間條件七》國家戲劇院的首演(圖/綠光劇團)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)綠光劇團今(9)日取消8月份《人間條件七》國家戲劇院首演,將積極爭取9月份檔次。

中央疫情指揮中心宣布維持二級警戒至8月23日,演出雖開放觀眾入場,但須採梅花座落實防疫,綠光劇團忍痛取消2021年最新舞台劇《人間條件七》國家戲劇院的首演,為8月20至29日共9場次。

綠光劇團表示,為了防疫,因票券全數售出,無法採取部分退票的間隔座,不得不宣布取消國家戲劇院的兩週首演,這是創團28年來最痛的決定。

由吳念真導演的綠光劇團經典舞台劇【人間條件】系列演出,20年來共推出6部作品。繼2014年推出《人間條件六─未來的主人翁》後,睽違7年,《人間條件七─我是一片雲》終於將要問世,是為綠光劇團今(2021)年強檔力作。

《人間七》會員預購當日短短1小時內全台便銷售逾1萬張,啟售日當天開賣票房直衝8成,創下劇團以來歷史新高,觀眾笑稱如搶演唱會般刺激,全台售出3.3萬張。

綠光劇團積極爭取國家戲劇院9月份的演出檔期,吳念真表示,『愛相信咱一定會閣見面』,等待疫情過後,大家在劇場相見。

相關退票資訊請洽Opentix兩廳院文化生活。


更新時間 : 2021-09-20 05:09 GMT+08:00