Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣「桌上貓美術館」募資計畫破350萬 攜手「貓咪也瘋狂公益協會」關注浪浪議題

「屬於你的桌上貓美術館」募資計畫將於8月12日結束,貓奴手腳要快喔!

  152
貓咪也瘋狂公益協會待認養浪浪與「屬於你的貓美術館」公仔合影(圖/主辦單位)

貓咪也瘋狂公益協會待認養浪浪與「屬於你的貓美術館」公仔合影(圖/主辦單位)

(台灣英文新聞/藝文組 台北綜合報導)「屬於你的桌上貓美術館」募資計畫推出兩個月內已達標1,409%,最終3%的募資金額將捐贈「貓咪也瘋狂公益協會」,計畫將於8月12日結束,貓奴手腳要快喔!

8/8除了是父親節,同時也是國際貓咪日!「買貓公仔做公益,讓貓咪也瘋狂」公益行動,由「貓.美術館 CAT ART by Shu Yamamoto」發起,只要參與正在嘖嘖募資平台上火熱預購中的「屬於你的桌上貓美術館」公仔企劃,品牌方即會於募資時程結束日,幫所有購買公仔的貓奴們,捐獻最終募資金額的3%給長期關切貓咪議題的「貓咪也瘋狂公益協會」,讓貓主子們在疫情期間也能瘋狂感受愛。

貓咪也瘋狂公益協會於1999年成立以來,持續幫助流浪貓咪能有安生之所,不僅推動貓咪認養服務,也讓愛貓人士有一個實體聚集的愛貓園地。協會致力推動大型貓咪收容農場,並完善貓咪醫療體系,期望能在台灣設立一座良好的貓咪慈善醫院與貓咪慈善農場。本次與「貓.美術館 」攜手合作,藉由公仔募資企劃,讓更多人關注貓咪議題,這次合作將讓購買公仔的粉絲們同時也能一起做公益。

「屬於你的桌上貓美術館」從2021年6月7日募資上線以來,就廣受貓迷們的支持,截至目前募資金額已超過新台幣350萬元,達成率高達1409%,為疫情期間嘖嘖募資平台中極受注目的募資項目。本次以「貓」為號召的公仔募資企劃,秉持創作者山本修老師愛貓的理念,與台灣「貓咪也瘋狂公益協會」攜手,一同號召各界響應「買貓公仔做公益,讓貓咪也瘋狂」公益行動,讓更多人能夠透過貓認識藝術,並讓粉絲在購買公仔之餘,能以實際的行動將愛與溫暖帶給更多的貓咪。

貓美術館募資計畫將於8月12日凌晨2點結束,詳情請前往貓咪也瘋狂公益協會官網查詢