Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北老店成吉思汗蒙古烤肉驚傳歇業 敵不過疫情及房租壓力慘虧

台北70年老店成吉思汗蒙古烤肉敵不過疫情宣布停業。

  353
台北70年老店成吉思汗蒙古烤肉敵不過疫情宣布停業。(圖/官方臉書)

台北70年老店成吉思汗蒙古烤肉敵不過疫情宣布停業。(圖/官方臉書)

(台灣英文新聞/體育組 綜合報導)台北70年老店成吉思汗蒙古烤肉敵不過疫情宣布停業。

台北中山區70年老店成吉思汗蒙古烤肉去年才從南京東路舊址搬到目前的吉林路新址,昨(3)深夜於臉書上公告,因疫情影響及房租壓力虧損慘重,敵不過種種因素因此將歇業,感謝顧客長久以來的支持。

據臉書粉專顯示,5月台北新冠疫情爆發時,餐廳原計畫暫停營業至25日重新營業,但因應政府取消內用措施,隨後便持續停業。

無奈現在餐廳開放有條件內用,民眾卻再也吃不到了,歇業消息一出讓不少粉絲錯愕,表示本來打算等開放內用要去吃,「蒙古烤肉越來越少了,我從小吃到大的美味,就這樣消失了,好難過喔」,紛紛許願希望等老闆過些日子能再開業。


更新時間 : 2021-09-23 15:06 GMT+08:00