Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

驕傲!台灣金曲歌后魏如萱登紐約時代廣場巨幕 繼張惠妹後用音樂替女權發聲

繼阿妹跟莫文蔚之後,台灣女歌手魏如萱巨型肖像登紐約時代廣場(Times Square)大螢幕,透過音樂替女權發聲。

  348
台灣金曲歌后魏如萱登上紐時廣場巨幕(圖/魏如萱臉書)

台灣金曲歌后魏如萱登上紐時廣場巨幕(圖/魏如萱臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)繼阿妹跟莫文蔚之後,台灣女歌手魏如萱巨型肖像登紐約時代廣場(Times Square)大螢幕,透過音樂替女權發聲。

音樂串流平台Spotify推出特別企劃EQUAL Global Music Program企劃,集結全球具代表性女歌手製作各國歌單替女性平權發聲,擔任國際代表之一的張惠妹才於上(6)月出現在全球最大的LED螢幕-紐約時代廣場的巨型螢幕牆上,消息一出引起不少粉絲尖叫。

歌迷暱稱娃娃的魏如萱,是在張惠妹之後出現在廣告牆上的台灣女歌手,原為自然捲樂團主唱,目前是HitFM聯播網的DJ,她以溫暖清新的嗓音四度被提名金曲獎最佳國語女歌手獎,並在第31屆金曲獎憑專輯《藏著並不等於遺忘》獲獎。

魏如萱昨(22)晚於臉書上表示,那天看見妹姐的照片登上時代廣場,覺得很震撼,其實上星期已經有人幫她p圖,她很想發文,但公司說不行,結果今天照片真的出現在紐約了!

魏如萱說,可以接棒在張惠妹和莫文蔚的後面感到榮幸,一個地方媽媽的照片出現在世界的十字路口,為了女性平權也給所有母親們加油,「電影哪有我們瘋狂 我是你媽 變形金剛 」我們是最無敵的。

Spotify也編輯屬於台灣的特別歌單,集結彭佳慧、艾怡良、徐佳瑩等共50首歌,播放時間為3時55分;另外,還有以莫文蔚為封面人物的EQUAL 香港、封面人物為喬伊·歐拉多昆(Joy Oladokun)為EQUAL US,而EQUAL Global的封面女郎則為英國創作歌手約爾亞·史密斯(Jorja Smith)。


更新時間 : 2021-09-18 04:49 GMT+08:00