Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣第一愉悅系手搖飲「蔦日子」推3方案,挺防疫,解清涼!

  128
台灣第一愉悅系手搖飲「蔦日子」推3方案,挺防疫,解清涼!

警戒延長不煩惱,台灣第一愉悅系手搖飲「蔦日子」,與你同在一起,抗疫不缺席,日子,不要蔦蔦的過,7/12微解封推出3方案,「蔦日子」陪消費者享受微確幸!

第一方案:減少等待時間,降低群聚機率,外送點起來

7/12起,除了Uber eat可以點「蔦日子」之外,「蔦日子」也有自己的外送團隊,凡於線上點餐或致電門市訂購滿688元(限信義ATT方圓3公里),內湖科技園區須滿888元,即可開放外送服務!歡迎致電門市洽詢。

第二方案:消費滿額立即折

凡7/12-7/28,只要來店消費滿200元立馬減收50元,當次消費當次減收現省荷包,就是要讓消費者感受「蔦日子」共體時艱的誠意。

第三方案:真材實料不浮誇,沁涼消暑的「菓語日報-冰球檸檬飲系列」

「蔦日子」也在官方臉書粉絲專頁發起【誰是你心目中的武檸檬主?】活動,向消費者主推暑假強檔「菓語日報-冰球檸檬飲系列」,由「蔦日子」研發獨門「檸檬秘笈」,清涼解渴透心爽快,切磋調和黃金比例,真功夫,喝了就知有沒有?

快揪親朋好友來參加票選活動,就有機會獲得「蔦日子」限定周邊商品,有環保杯、環保袋及T恤喔~

NO1:菓語日爆▶青檸梅朋友

復古的老梅釀及檸檬的組合,一直為炎熱夏季,消暑解渴,亙久不衰的絕對組合配方。

青檸梅朋友採用了古早味梅釀及A級檸檬的導入,除了可以看到整顆檸檬在杯中浮沉,更是讓飲品有了酸而不澀的滋味。

若再加入我們的綠妍水玉或西柚水玉,也會有不同的口感喔!

NO2:菓語日爆▶蔦綠篤檸檬

炎熱的夏天就是要來點清爽的綠檸系列飲品,採用本地當季盛產的A級檸檬,與西柚水玉搭配起來,酸酸甜甜的口感更是絕配!

蔦綠篤檸檬為蔦日子獨創的微綠檸檬茶,不吝嗇地將「整顆現榨」檸檬放進杯中,裡頭能看到一片片現切的檸檬片,酸爽的口感為酷暑增添了不少涼意,很適合嗜酸的朋友。

NO3:菓語日爆▶蜜覓篤檸檬

選自富有花香氣味的百花蜜,搭配上翠綠特選A級檸檬,酸甜滋味交織清涼解膩;手工製作的綠妍水玉,是在日本也有腸胃清道夫之稱的寒天,富含高纖且低熱量Q彈又有嚼勁,此次更加入了台灣首創且吸眼球的獨特檸檬冰晶球,取名「篤」檸檬,言下之意就是用吸管把檸檬冰球「篤」破,不但在炎炎夏日消暑又降火且增添喝手搖飲的愉悅。

NO4:菓語日爆▶青檸沙沙

冰沙一直是聖夏消暑的最佳解渴方案,蔦日子特調獨門配方檸檬冰沙,酸甜清爽會讓您一口接一口,停不下來,也是招牌飲品之一。

NO5:菓語日爆▶老鹽爆打檸檬蔦紅

擁有滿滿檸檬片的紅茶,除紅茶特有的香氣之外,並藉由加入海鹽提味帶出絕佳風味。

NO6:菓語日爆▶老鹽爆打檸檬蔦綠

加入海鹽的檸檬綠茶,更顯清爽,不苦不澀,同樣佈滿檸檬片,是綠茶中的極品。

#蔦日子TSUTABI信義ATT蔦巢

地址:台北市信義區松壽路12號1樓32-1櫃位

電話:(02)7737-5068

營業時間:星期一至星期日PM12:00~8:00