Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

NBA球星詹姆士主演《怪物奇兵2》擠下《黑寡婦》 榮登北美票房冠軍

《怪物奇兵2》已於全台上映,也可在HBO Max上收看

  1147
雷霸龍詹姆士主演的《怪物奇兵全新世代》擠下《黑寡婦》成票房冠軍。(圖擷取自預告)

雷霸龍詹姆士主演的《怪物奇兵全新世代》擠下《黑寡婦》成票房冠軍。(圖擷取自預告)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)雷霸龍詹姆士主演的《怪物奇兵全新世代》擠下《黑寡婦》成票房冠軍。

綜合媒體報導,漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)首映拿下好成績,但上週末卻被NBA湖人球星詹姆士(LeBron James)主演的《怪物奇兵全新世代》(Space Jam: A New Legacy)擠下冠軍寶座。

片商18日表示,《怪物奇兵全新世代》上周末在北美首映進帳3,170萬美元;進入第2周的《黑寡婦》,以2,630萬美元的票房收入退居第2名,與首周票房相比掉了67%。

融合真人實景攝影和數位動畫的《怪物奇兵2》由雷霸龍詹姆士主演,《怪物奇兵1》則由籃球之神喬丹( Michael Jordan)1996年演出,詹姆士坦言壓力很大,新片在上映前更是不被看好,知名影迷評論網站IMDB僅給4分(滿分10分),爛番茄(Rotten Tomatoes)也只給31%的新鮮度(滿分100%),加上同步在串流影音平台HBO Max上映,但沒想到影迷反應熱烈,票房成績開紅。