Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

找尋臺灣地景回憶網路活動 農林航空測量所將為民眾打造專屬航照無框畫

  110
圖片載自農林航空測量所網站

圖片載自農林航空測量所網站

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)防疫期間,為了讓宅在家的民眾分享記憶中的地景回憶,林務局農林航空測量所自今(19)日起舉辦「找尋自我,美好回憶」網路活動,民眾有機會獲得專屬的無框畫。

農林航空測量所表示,只要在活動網站寫下最想珍藏的地點,並留下關於回憶的一句話,就有機會把專屬的無框畫免費帶回家,另外在Facebook或Line分享活動還能額外參加LINE Points抽獎活動,限量獎勵送完為止。

「找尋自我,美好回憶~」網路活動自7月19日起至8月17日止,民眾可以靠著該所擁有豐富的航照影像,探索不同年代臺灣地貌,或藉此回顧自身的成長史,就有機會把專屬於的無框畫免費帶回家收藏。

找尋臺灣地景回憶網路活動  農林航空測量所將為民眾打造專屬航照無框畫

圖片由農林航空測量所提供


更新時間 : 2021-09-17 19:29 GMT+08:00