Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

義美新推「飯炒菜.麵炒菜」 全球首創蔬食新主張

該系列6款產品7/17上市開賣

  2821
義美新推「飯炒菜.麵炒菜」 全球首創蔬食新主張

(台灣英文新聞/張雅鈞 台北報導)老字號新產品!台灣在地良心「義美食品」今(17)日推出創新產品「飯炒菜.麵炒菜」系列 ,為消費者提供健康、便捷又多元的新選擇。

為滿足當代追求健康、多吃蔬菜少吃澱粉的訴求,義美獨家開發「飯炒菜・麵炒菜」系列 ,精選8種蔬菜,搭配海鮮、火腿配料等至少16種食材,拌炒出6種不同新滋味。

義美全新配方大幅提升蔬菜和配料佔比達75%,讓消費者一口飯(麵)裡七成料,營養均衡,份量飽足,輕鬆進食無負擔。微波包裝省時省事,愛吃菜的健身族群、上班族也可輕鬆滿足飲食需求。

該系列產品於今日在義美門市獨家販售,飯炒菜有蝦仁海鮮、火腿蛋兩種口味,麵炒菜則有海鮮及火腿蛋口味的螺旋麵、彎管麵共四款供消費者選擇。

本次產品上市,獲得廣大支持者熱情回應。義美於粉專上表示,「飯炒菜.麵炒菜」系列之後將會推出3款素食口味,讓不吃肉的消費者也能享受健康、便利新「食」尚。

義美新推「飯炒菜.麵炒菜」 全球首創蔬食新主張


更新時間 : 2021-09-23 08:49 GMT+08:00