Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣邁向永續發展進程主力 2021傑出永續青年獎徵件中

  104
照片來源:台灣永續能源研究基金會提供

照片來源:台灣永續能源研究基金會提供

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)青年是國家邁向永續發展進程中的主力及希望,台灣永續能源研究基金會董事長簡又新今(15)日表示,希望透過「傑出永續青年獎」的徵件,公開表揚傑出人才對永續發展事務的貢獻,讓台灣優秀年輕人的努力與成就被各界關注,即日起開放報名到8月30日止。

身為本獎的總召集人,董事長簡又新表示,年輕人以實際行動來表達對環境與生態的重視、關切氣候變遷議題,積極投身社會公益及教育研究,善用自身寬闊的國際視野、敏銳的市場洞察力及豐富的創造力,以創新的商業模式及思維來解決社會問題,為國際社會帶來的正面貢獻有目共睹,值得各界給予肯定及榮耀。

由台灣企業永續學院主辦的2021「傑出永續青年獎」報名採單位推薦或自我推薦方式參選,無需繳交報名費,主辦單位邀請政府機關(構)、非政府組織(NGOs)、企業或學術研究機構團體等單位代表具名推薦人選,頒獎典禮訂於10月13日結合首屆「台灣永續發展目標論壇」隆重舉辦,典禮將同步頒發備受關注的「永續發展目標行動獎」獲獎者,更多報名資訊請至活動官網查詢。


更新時間 : 2021-09-23 14:25 GMT+08:00