Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新北美食地標:Mega 50餐飲及宴會 限量《2人份超豪華海陸霸王餐》供外帶享用

挑戰史上最低45折,現省NT$3,000元

新北美食地標:Mega 50餐飲及宴會 限量《2人份超豪華海陸霸王餐》供外帶享用

台灣在全島一命的共同信念下,加上全體醫護和眾多前線人員的辛勞付出,防疫警戒自7月13日進入「三級延長、適度鬆綁」的階段,新北美食地標「Mega 50餐飲及宴會」配合此一進程,特別同步以「三級微解、定價鬆綁」的訴求,推出「2人份超豪華海陸霸王餐45折」,提供自取居家享用,豐美澎湃的美牛加龍蝦海陸雙人套餐,內容包山包海,原價NT$5,520元,現在只賣NT$2,500元,現省NT$3,000元,省的比花得更多!即日起至7月16日接受預訂,7月16日至18日可供取餐外帶,數量有限,售完為止,請即電專線:(02)7705-9704。

Mega50此一空前特惠的「2人份超豪華海陸霸王餐」,雙主菜包含20盎司爐烤美國濕式熟成肋眼牛肉、蒜香乳酪深海龍蝦(剖半二份),以及香料烤時蔬、奶油薯泥、巧達濃湯,外加精選西班牙紅酒一瓶、和哈根達斯迷你杯冰淇淋四杯,無限飽足又能消暑。其中的美國肋眼牛部位肉質軟嫩,漂亮的油花均勻分布在筋肉之間,本就深受饕家喜愛,經過濕式熟成後,更是集鮮嫩口感、豐美肉汁、濃郁風味之大成!

大塊牛肉先以鹽、黑胡椒醃漬,再塗一層美式芥末醬、撒上綜合香料,烤至七分熟出爐,厚切入口,表層微焦香脆,肉質鮮美軟嫩,好吃至極!至於遠洋深海龍蝦,則是剖半後先煎上色,撒上足量的蒜碎、新鮮百里香後,覆蓋一層起士焗烤而成,蒜香乳酪極度誘人,搭配Q彈龍蝦肉,好吃到吞舌!

新北美食地標Mega 50目前變身宅家私廚,匯集旗下三間餐廳的中西招牌美食,每天新鮮現做,提供外帶和外送服務,讓消費者在家安心享用人氣料理!此外,全手工自製的冷凍食品也深獲顧客喜愛,品項有「七彩寶石水餃」,一包七種顏色、風味各異,內餡飽滿,口口生香!

另備冷凍熟食料理包,分別是泰式紅咖哩牛肉、日式蜂蜜咖哩豬肉、和義式蕃茄蕈菇肉醬,可供輕鬆加熱,配麵配飯皆宜,享用美食不打折!所有詳細資訊,可上官網www.mega50.com.tw查詢和選購。