Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

防疫對抗「變腫」病毒!坪林茶博館推享瘦神器線上送!

茶博館推出「享瘦神器」線上抽獎活動。(照片來源:新北市文化局提供)

茶博館推出「享瘦神器」線上抽獎活動。(照片來源:新北市文化局提供)

宅家防疫窩在沙發上滑手機、吃零食,這樣不出門雖然能預防新冠病毒,卻難防「變腫病毒」,一不小心全身就會出現發福的症狀,坪林茶業博物館為此緊急推出「享瘦神器」線上抽獎活動,號召大家一起來搶救身材大作戰!

防疫期間許多人宅在家裡,活動量大幅降低,還沒等到三級警戒解除,身形就先拉警報,彷彿染上「變腫病毒」,一胖不可收拾!有鑒於此,坪林茶業博物館特別推出「享瘦神器」組合,準備了啞鈴、跳繩、彈力帶、拉力器等居家運動神器,搭配坪林產地直送的優質茶葉,將以線上抽獎的方式送給大家。根據研究,茶中富含兒茶素,具有高度抗氧化效果,還能促進新陳代謝,降低脂肪堆積,運動搭配喝茶,更有助於燃脂,不但是居家防疫日常飲品的極佳選擇,更是維持身材不走樣的好幫手!

新北市文化局表示,疫情下人們長時間無法出門,心理及精神面更需要寄託,而文化藝術在此時就扮演了非常重要的角色。坪林茶業博物館防疫期間休館不休息,因應疫情發揮創意進行轉型,將原本館內的實體展覽及推廣活動轉化為遠端模式,不僅提供多檔雲端展覽、超時空茶播吧Podcast、曉茶塾茶學課程、茶食之神烹飪學院等多元型態的線上服務,更積極透過社群平台在網路上與大眾互動連結,持續推出茶主題有獎徵答及抽獎活動,陪伴大家藝起抗疫,讓茶文化的推廣不受疫情衝擊而削弱,反而更加無遠弗屆,在時代的挑戰中,翻轉出新的契機與無限的可能性。

「享瘦神器」線上抽獎活動即日起在坪林茶業博物館臉書粉絲專頁舉辦,精選獎品送完為止,詳情請至館方粉絲專頁查詢www.facebook.com/pinglin.tea.m

防疫對抗「變腫」病毒!坪林茶博館推享瘦神器線上送!

照片來源:新北市文化局提供